Суббота, 18 августа 2018, 09:061534572370 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа компаний «Текстиль-Контакт» не сразу обрела масштабы крупного холдинга и всеукраинское признание. Развитие корпорации требовало множество усилий и времени. Начиная с 1995 года, учредитель Александр Соколовский совместно с партнерами открыли ряд предприятий, в последствии ставшие участниками холдинга «ТК-Групп».

Путь «Текстиль-Контакт» с малого бизнеса до нынешних масштабов

У самих истоков, основное русло компании «Текстиль-Контакт» было направлено на пошив предметов женского гардероба. Но, в силу дефицита материалов, у основателей возникла новая идея развития предприятия: наладить партнерские отношения со странами ближайшего зарубежья и совершать поставки тканей в Украину. Естественно, в первую очередь для собственного использования, а также для продажи другим отечественным производителям. Ниша оптового поставщика эксклюзивных тканей в Украине была пуста и «Текстиль-Контакт» уверенно ее заняли. С тех пор, цель предприятия стала внести на отечественный рынок доступное количество тканей разных фактур, цветовой гаммы и производителей.

Особенность «Текстиль-Контакт» - доступность цен и обязательно качественные материалы. В начале деятельности, основной проблемой являлось договориться с иностранными партнерами о регулярных и масштабных поставках, ведь денег в период дефицита, также было немного. Свою первую сделку, Соколовский и предприятие «Текстиль-Контакт» совершили на условиях бартера – в Узбекистан были направленны дефицитные, на то время, продукты. В ответ, узбекские партнеры отдали предприимчивому бизнесмену наилучшую ткань. В Украине, материалы разлетелись вмиг среди отечественных крупных фабрик и маленьких частных ателье. Получив первую крупную прибыль, Александр Соколовский не остановился и нацелился на разработку партнерских отношений со странами Европы. В кризисное и дефицитное время, Украина увидела болгарские, польские, итальянские, французские и немецкие ткани.

Спустя много лет упорной работы и постоянного развития, компания «Текстиль-Контакт» удостоилась звания наиболее масштабного поставщика качественных тканей на территории Украины и даже была отмечена наградой Международного рейтинга «Золотая Фортуна».

Где открылся комбинат и в чем его особенность

За более чем 20 лет существования компания произвела огромный вклад в развитие отечественной легкой промышленности, особенно это подтверждается масштабами производства собственных тканей на украинских комбинатах. В холдинг «ТК-Групп» входит ряд фабрик в разных городах Украины, а суммарный процент производства до 2014 года, превышал половину общего количества изготавливаемой в стране хлопчатобумажной ткани.

В начале 2018 года в городе Богуславе Киевской области открылся новый промышленный объект – «ТК – Богуславский текстиль». Комбинат направлен на изготовление хлопчатобумажных материалов в крупных объемах. Открытые нового филиала является не только результатом развития компании, а и также вызвано необходимостью восполнить масштабы производства. Ни для кого не секрет, что в связи с обострением ситуации на востоке Украины, хлопчатобумажный комбинат, активно работавший до 2014 года, прекратил свою деятельность, и по нынешний день является замороженным объектом. Исходя из этого, цель нового комбината в Богуславе – производить необходимые объемы качественной конкурентоспособной продукции.

На сегодня, комбинат насчитывает 70 рабочих мест, изготавливает хлопчатобумажную продукцию и нацелен на колоссальное развитие. К концу 2018 года, планируется расширение производства, изготовление специальных смесовых тканей для вооруженных сил Украины, а также создание условий для выхода продукции на экспорт.

За что потребители выбирают продукцию «Текстиль-Контакт»?

Компания «Текстиль-Контакт» находится в постоянном развитии и трудится над улучшением продукции собственного изготовления. К каждому из производимых материалов имеются стандарты качества. Только соответствующая требованиям качества ткань появляется на складах оптовых и розничных магазинов.

Также, помимо высокого качества, продукция холдинга «ТК-Групп» отличается широким ассортиментом. Приобрести можно эксклюзивные шелка, редкие меха, натуральные ткани. Приятная особенность «Текстиль-Контакт» - доступность цен. Благодаря теплым и доверительным отношениям с партнерами, зарубежные ткани поставляются в Украину по выгодным ценам и в крупном объеме.

Множество оптово-розничных магазинов в крупных городах Украины, ежедневно открывают свои двери покупателям.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: