Понедельник, 24 сентября 2018, 18:261537802789 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Частое использование чистящих средств и жёстких щёток, длительное воздействие воды и влаги – всё это приводит к истиранию эмалевого покрытия ванны. Шершавая и местами поржавевшая поверхность, покрытая к тому же сетью трещин, требует обновления.

Но это вовсе не значит, что пришло время покупать новую сантехнику. Справиться со всеми этими проблемами способна vanna-servis.com.ua реставрация ванн. Если ваш город – Харьков, Одесса, Днепр, Киев, Запорожье, Полтава, Кировоград, Винница, Львов, Ровно, Николаев, Хмельницкий, Сумы, Луцк, Херсон, Житомир или Чернигов, звоните нам. Специалист приедет в оговоренное время, оценит состояние изделия и предложит метод, которым лучше всего реставрировать ванну.

Мы предлагаем восстановление ванн несколькими способами. Вы можете выбрать любой из них в зависимости от своих предпочтений и финансовых возможностей.

Для желающих сэкономить и ещё на несколько лет продлить срок службы изделия подойдёт эмалировка ванн. Пару десятилетий назад это был единственный метод, и его использовали исключительно для реставрации чугунных ванн.

Эмалирование ванн наши специалисты выполняют только проверенной краской. Это производимая в Германии эмаль «Permakor», которой можно покрывать как чугунные, так и металлические изделия. Она отвечает всем санитарно-эпидемиологическим требованиям и защищает сантехнику от коррозии.

Самым популярным методом является реставрация ванны с использованием жидкого акрила.

Жидкий акрил легко наносить на поверхность. Неслучайно метод называется наливная ванна. Текучесть этого материала обеспечивает создание равномерного слоя. За счёт вязкости покрытие получается толщиной до 4-6 миллиметров. Спокойной и качественной работе способствует и отложенная полимеризация. Это качество гарантирует загустение смеси не раньше, чем через час.

Реставрация чугунной ванны может быть выполнена и с помощью акрилового вкладыша. Он производится заводским методом в нескольких типовых размерах. Поэтому для нестандартных изделий подобрать такую вставку бывает сложно.

Наши мастера могут качественно и в короткие сроки осуществить любой из перечисленных методов реставрации ванн. Цена на работы будет установлена исходя из выбранных материалов и размеров ванны. Иногда во время ремонта заказчики нуждаются в дополнительных услугах. Мы можем, например, установить новый сифон или смеситель, демонтировать и заново уложить плитку вокруг ванны. Всё это будет включено в конечную стоимость.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: