Вторник, 21 августа 2018, 05:041534817079 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Свадебный прием в полдень или во второй половине дня (ленч, поздний завтрак или прием а-ля фуршет). 

Если танцы не предусмотрены, музыка должна звучать вполсилы, чтобы приглашенные гости могли беседовать друг с другом. Если вы пригласите пианиста, арфистку, флейтиста, скрипача, гитариста или небольшой ансамбль, та негромкая, неназойливая музыка в их исполнении как нельзя лучше подойдет к данному случаю. Если звучат музыкальные записи, та присутствующие на свадебном приеме пары вполне могут поддаться столь понятному во время такого праздника романтическому порыву и сами выбирать светлые и сентиментальные музыкальные произведения.

Музыка для приема с коктейлями

На такого рода приемах полагается исполнять более жизнерадостную и энергичную музыку, которая, правда, не должна быть слишком темпераментной и громкой и не должна заглушать разговоры гостей и танцы. На коктейли обычно приглашают пианиста, небольшой инструментальный ансамбль, а также классический камерный или джазовый оркестр. Как советует сайт  hot-tunes.net  - подобрать музыкальное сопровождение можно в соответствии с выбранной темой - ансамбль в стиле «кантри» для коктейля с сельским колоритом или исполнителей, стилизованных под «бродячих музыкантов», которые будут переходить от одной группы гостей к другой во время коктейля, устроенного под открытым небом. Советуем отказаться от сильного вокала, потому что все присутствующие невольно смолкают при появлении певца или певицы, из вежливости чувствуя себя обязанными внимательно слушать их выступление. Очень кстати пришлась бы спокойная инструментальная интерлюдия, которая бы предваряла какое-нибудь бравурное музыкальное произведение и вокальный номер и во время которой гости могли бы собраться из разных концов зала или сада, чтобы насладиться мастерством исполнителей.

Музыка для танцевального вечера

В данном случае у устроителей очень богатый выбор от джазового или инструментального оркестра в полном составе до диджея, который будет включать  Русские песни  в танцевальных ритмах. При организации танцевального вечера главная техническая проблема связана с тем, чтобы под композиции, выбранные оркестрантами для исполнения, можно было танцевать в арендуемом помещении (то есть, чтобы в буквальном смысле слова танцующим было где развернуться). Численность музыкального ансамбля должна соответствовать характеру приема и числу приглашенных. Вряд ли камерного трио или квартета будет достаточно для исполнения музыки на многолюдном званом балу в огромном зале, где присутствует более трехсот гостей. Однако они прекрасно впишутся в обстановку свадебного танцевального вечера, куда приглашено всего 70 человек.

При организации танцевального вечера можно предусмотреть плавный переход от живой музыки к звукозаписи по мере того, как коктейль постепенно перетекает в званый обед. На многолюдном приеме сначала может выступать оркестр, который исполнит несколько музыкальных номеров во время свадебною обеда и первые несколько танцев по ею окончании. Затем, когда гости активнее подключатся к танцам, на смену музыкантам может прийти диджей с аппаратурой.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: