Вторник, 16 октября 2018, 06:331539660807 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Портативный Компрессор VIAIR 450P: реальная мощность по разумной цене

У Ролс-Ройса есть воздушные компрессоры, и они достаточно мощные, чтобы надуть даже 37-дюймовую шину примерно за 5 минут. Мощность исходит непосредственно от аккумулятора автомобиля. Сверхпрочные зажимы справляются с задачей, не допуская перегрева. В этой модели манометр больше, чем обычно, информация с него легко воспринимается. Также его можно настроить на автоматический режим.

На вопрос какой лучше выбрать винтовой или поршневой компрессор однозначного ответа нет. Единственный недостаток - это цена. В Интернете можно найти этот компрессор за 250 долларов, но рекомендованная цена в два раза больше. Тем не менее, это та вещь, которая прослужит вам всю жизнь.

Slime COMP06 Heavy-Dot

Ничего плохого сказать об этой модели нельзя (что делает ее довольно уникальной). Она имеет широкий шланг из поливинилхлорида длиной около 0,5 м с быстрым подключением кабелей. Присоедините его к удлиненному электрическому кабелю, и вы легко доберетесь до всех шин большого автомобиля.

Встроенный манометр имеет шаг 13,79 кПа. Перманентный магнитный двигатель прочный и тихий. Существует множество адаптеров для игрушек и мячей. Он доводит давление до отметки 896 кПа и вдувает от 0 до 2193 кПа примерно за 3 минуты. Он не вибрирует слишком сильно, поэтому не получится потанцевать вдоль дороги во время использования! Цена вопроса - около 50 долларов в интернет-магазинах.

VIAIR 00073 70P

Эта модель среднего класса немного дешевле, чем предыдущая, но в целом конкурентоспособна. В комплектацию входит прочный шнур питания длиной около 490 см, а также шланг для подачи воздуха длиной около 120 см. Шланг для подачи воздуха из нержавеющей стали прослужит вам долго. На нем никогда не будет перегибов.

Этот компрессор накачивает обычную спущенную шину примерно за 4 минуты и подходит для шин тяжелых пикапов и автофургонов. Благодаря компактному дизайну компрессор легко переносить, а фабричный пакет достаточно прочный, чтобы защитить устройство в багажнике.

Master Flow MF-1050 Tsunami

Это не дешевое устройство, но оно является одним из самых надежных и может быть находкой для больших шин. Это хороший выбор для шин автофургонов, требующих давления в 1034 кПа. Он имеет разъемы для зажимов, поэтому нет проблем с заглушками, которые перегреваются. Шланг для подачи воздуха и кабели достаточно длинные, чтобы обойти обычный автомобиль. Блок тихий, и он не вибрирует бешено. Однако некоторые люди жалуются, что заменить воздушный шланг трудно, если по какой-либо причине он поврежден.

Campbell Hausfeld RP3200 со светом

Это устройство будет вибрировать, и оно может взлететь, если вы его не держите! В то же время компрессор выполнит свою работу, и его жесткая конструкция будет сопротивляться ударам в багажнике автомобиля. У него есть мощный рабочий свет и даже фонарь с мигающим светом для ночных аварий. В модели есть встроенный манометр. Он укомплектован различными наконечниками для велосипедных шин и надувных игрушек.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: