Четверг, 22 февраля 2018, 23:131519334038 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Израиль — интересная страна с грандиозным туристическим потоком. Большое количество посещающих страну туристов стало причиной открытия множества отелей, для работы в которых требуется немало персонала. Гостиничные заведения задыхаются от нехватки сотрудников, а потому их владельцы готовы принять на работу граждан иных стран, включая СНГ. Этим пользуются и наши сограждане, которых интересует легальная работа в Израиле.

Особенности работы в Израиле

Многие активные, трудоспособные россияне хотели бы получить хотя бы временную работу за пределами своей страны. При этом Израиль привлекает многих соискателей. Причины этого вполне понятны:

  • возможность поработать и пожить некоторое время в стране с весьма благоприятным климатом;
  • множество исторических и культурных достопримечательностей;
  • быстрое развитие экономики и неплохая оплата труда;
  • работа за границей дает возможность получить хороший опыт общения с представителями самых разных культур.

Не в последнюю очередь привлекают внимание престижность работы и возможность поправить свое финансовое положение. Тем более что в этой стране имеются богатые возможности для трудоустройства даже для людей без особого образования, опыта и хорошего знания языка. Сам процесс трудоустройства несложен — в Сети имеется немало сервисов, которые помогают желающим получить работу в Израиле.

Работа в гостиничном бизнесе

Многие соискатели проявляют интерес к получению работы в одной из гостиниц, расположенных в крупных туристических центрах. Поток гостей в Эйлате, Иерусалиме, Хайфе и других городах страны год от года отнюдь не становится меньше, а потому потребность в обслуживающем персонале гостиниц остается высокой. Были и остаются в израильских гостиницах достаточно дефицитными следующие специальности, представителей которых всегда не хватает:

  • горничные;
  • коридорные;
  • дежурные по этажу;
  • гардеробщицы;
  • уборщики номеров;
  • работники по обслуживанию отелей;
  • рабочие на кухню;
  • повара и многие другие.

В большинстве случаев работникам отелей предоставляется недорогое проживание (иногда непосредственно в гостинице), частично компенсируются расходы на питание.

Горничные

Горничные — одна из самых востребованных гостиничных профессий в стране. Особенно тяжелой работу назвать нельзя, но и отдохнуть во время рабочего дня удается далеко не всегда. Зато горничные получают стабильную зарплату в пределах 1200-1700 долларов, что представляется очень даже неплохой подработкой, хорошим подспорьем в формировании семейного бюджета. На хорошее знание иврита работодатели не обращают особого внимания, но владение разговорным английским — обязательно.

Уборщики номеров

Главная задача уборщиков — содержание гостиничных номеров в идеальном порядке. Уборка производится вручную или с использованием специальных машин и оборудования. Работа подходит для тех, кто не имеет квалификации, но хочет подработать.

Официанты в ресторан при гостинице

Весьма востребованная профессия. Как правило, принимаются люди, имеющие аналогичный опыт работы, коммуникабельные, владеющие разговорным ивритом. Приветствуется знание английского. Приличная зарплата плюс чаевые. Предоставляется субсидированное жилье и питание.

Работники по обслуживанию отелей

Работа в отелях отнюдь не исчерпывается официантами, горничными и уборщиками. Чрезвычайно востребованы работники по обслуживанию отелей. Эти сотрудники следят за техническим состоянием здания, при необходимости выполняют мелкие и срочные ремонтные работы. Оплата труда стабильная и достаточно достойная. Требования к кандидату — универсальность и «золотые руки».

Повара и рабочие на кухню

В качестве рабочих на кухню принимаются люди даже без опыта работы. Возможно трудоустройство туристов. Для повара обязательны:

  • опыт работы;
  • чистоплотность;
  • знание блюд кухонь мира.

Работа в отелях Израиля дает бесценный опыт вращения в самой гуще туристической жизни страны, да еще и с проживанием в самых интересных с точки зрения путешественника регионах. Обладающие таким опытом могут рассчитывать на получение в будущем постоянной работы, вида на жительство и даже израильского гражданства.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: