Вверх

Ведущие нефтетрейдеры Украины в рейтинге ранжированы по бальному показателю, который учитывает прирост чистого дохода 2008 года в сравнении с 2007 годом, а также динамику чистого дохода в 2006 и 2007 годах. По данным Госкомстата Украины, на которых основан рейтинг, чистый доход компании «Параллель» за 9 месяцев 2008 года вырос на 131,39% по сравнению с тем же периодом прошлого года, а прирост чистого дохода в 2007 году по сравнению с 2006 составил 574,67%.

В «Топ-100» самых динамичных компаний в сфере импорта и дистрибуции нефтепродуктов также попали такие известные игроки топливного рынка, как «Альянс Ойл Украина» (ТМ Shell, 1-е место), ТД «Континиум Галичина» (ТМ WOG, 3-е место), «Гепард» (6-е место), «Концерн Галнефтегаз» (ТМ «ОККО», 7-е место), «Вик Ойл» (ТМ «Укртатнафта», 8-е место), «ТНК-ВР Коммерс» (9-е место).

По словам директора компании «Параллель» Дмитрия Кулика, такой интенсивной динамики роста удалось достичь благодаря правильно выработанной стратегии развития, эффективной маркетинговой деятельности, высокой деловой активности и профессиональному менеджменту на предприятии. «В планах компании на следующий год – сохранить заданную динамику роста и укрепить позиции собственных брендов на рынке, в том числе и в премиум-сегменте», - подчеркнул Дмитрий Кулик.

Справка:
Компания «Параллель» существует на рынке Донецкой области с 1995 года. Под ТМ «Параллель» работает 20 АЗК и АЗС в Донецке и Донецкой области. С ноября 2007 года «Параллель» осуществляет продажи бензина и дизельного топлива премиум-класса Perfekt. С мая 2008 года компания выступает эксклюзивным поставщиком топлива Perfekt в сети АЗС под ТМ «Гефест» и «Донбасснефтепродукт».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: