Понедельник, 16 июля 2018, 06:231531711388 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

КОМПЛЕКТ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
В комплект беспроводного видеонаблюдения входит предварительно настроенное ПО (об этом позаботились наши профильные специалисты) и вся необходимая аппаратура для правильного функционирования камер. Купить комплекты не дорого можно здесь

Комплекты отличаются качественными каналами передачи данных по Wi-fi между роутером и камерой. Такие типы комплектов зачастую применяются, когда нельзя прокладывать кабель либо когда пользователь не намерен портить дорогостоящий новый ремонт в помещении. В некоторых ситуациях прокладывать кабель просто невозможно. Например, в таком месте, как достопримечательности архитектуры.

В беспроводной комплект камер входит от одной до сьми IP камер, которыми можно удаленно управлять согласно протоколу Р2Р. Смотрите подробное описание wifi камер на сайте компании Naum.pro. Также весь отснятый материал можно сохранять на microSD. Этот способ считается наиболее экономным и востребованным. Разумеется, комплекты, включающие регистратор видео, гораздо надежнее с точки зрения сохранности видеоархива на продолжительный промежуток времени. Но и стоимость их существенно выше.

Подобрать оптимальный комплект камер, подходящий вам по комплектации, рекомендовано в нашем интернет-магазине на официальном сайте, позвонив по контактному номеру телефона, или оформив онлайн-заявку.


Особенности и характеристики комплектов беспроводных камер

Беспроводные камеры уже стали довольно привычным явлением среди всего существующего видеооборудования. Они имеют массу неоспоримых преимуществ, основными из которых являются:

  • HD качество видеосъемки.
  • Широкий угол обзора.
  • Разъем для microSD.
  • Наличие динамика.
  • Микрофон.

Наблюдать за видеозаписью можно через специальное приложение, установленное на смартфон, ПК, ноутбук, планшет и даже на нескольких моделях приставок на базе Android.

Есть и инновационные модели, снабженные технологией, позволяющей хранить отснятый материал на «облаке». Датчик движения в интернете будет сохранять скриншоты, и присылать оповещения на мобильную технику. На сегодняшний день беспроводные камеры занимают лидирующие позиции среди видеоаппаратуры. Давайте детально ознакомимся со всеми подводными камнями комплекта беспроводных камер, чтобы вы могли приобрести продукцию с полноценной уверенностью в ее качестве.


Нюансы и параметры беспроводных камер
WIfi камера уличная

Перед тем, как купить беспроводную камеру, необходимо иметь представление о ее параметрах.

  1. Комплект беспроводных камер не означает, что видеокамеры будут функционировать вообще без подключения кабелей. В блоке питания все же есть нужда (он входит в стандартный комплект). В связи с этим там, где вы планируете установить камеру, должна быть, как минимум, одна розетка (максимальная дальность 4,5 метра от видеокамеры).
  2. Беспроводная связь ловит сигнал далеко не на любом расстоянии. Передатчики, которые являются составляющими комплекта, соответствуют по мощности передатчикам ноутбуков и смартфонов. Лучший вариант установки камеры – та комната, где находится Wi-Fi роутер. Если сигнал будет проходить через несколько стен, то его уровень будет существенно снижен, что приведет к низкой частоте, «выпадению», задержке кадров и торможению изображения. Чаще всего с такими проблемами сталкиваются люди, проживающие на большой территории.

Перед тем, как заказать беспроводную камеру, убедитесь в том, что она действительно качественная, а также проверьте, насколько хорошо ловит сигнал в предположительном месте монтажа камеры.

Проверить уровень сигнала можно при помощи своего смартфона. Если вы проживаете в небольшом помещении, неполадки со связью вам не страшны. В таких условиях комплект беспроводных камер будет функционировать слажено и стабильно.

Источник: https://naum.pro



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: