Вверх

Появление нового часто сопровождается недовольными возгласами скептиков и, как следствие, предвзятым отношением потребителей. Даже наилучшие изобретения на пути к признанию обязательно переживают волну негодования. Не обошла эта участь и электроскутеры – дискуссии об их функциональных возможностях и «профпригодности» не утихают ни на секунду.

Приобрести электроскутеры можно в сети moyo.ua. Здесь вниманию покупателей представлены разработки популярных производителей, а также их детальные описания, списки характеристик, качественные фото и электронные мануалы для пользователей.

В Интернете десятки мифов об электроскутерах. К счастью, все эти теории легко можно разрушить с помощью логичных и обоснованных аргументов.

Электроскутер – это «черепаха» на дороге
Стереотип о медлительности электроскутеров появился, наверное, еще на заре их выхода на мировые рынки. Чем был мотивирован автор этой теории – неизвестно, ведь даже самый бюджетный электроскутер способен развивать скорость около 20-25 км/ч, что существенно превышает возможности велосипеда и, тем более, пешехода.

Электроскутер – дорогое удовольствие
Когда электроскутеры только начали набирать популярность, их повсеместно стали называть дорогой игрушкой для тех, кому некуда вложить инвестиции. Но о какой дороговизне может идти речь, если стоимость электроскутера в разы меньше цены автомобиля, мопеда или даже брендового горного велосипеда.

Небольшой запас хода у электроскутеров
В другую страну на электроскутере уехать не удастся, а вот покорять городские просторы – всегда пожалуйста. Это небольшое транспортное средство способно выдержать до 8 часов непрерывного движения и преодолеть свыше 100 километров на одном заряде.

«Антикомфортность»
Скептики сетуют на невозможность транспортировки грузов. Однако грузоподъемность электроскутера – до 200 килограммов, а это значит, что пользователь запросто может перевозить багаж.

Электроскутеры очень долго заряжаются
Может показаться, что 6-7 часов для полного восстановления аккумулятора – это действительно долго, но если заряжать ег, к примеру, в ночное время, все проблемы отпадают сами собой.

Конечно же, это далеко не все мифы про электроскутеры – с увеличением количества последних на рынке неумолимо растет и количество необоснованных теорий. Для того, чтобы не попасть впросак из-за собственной доверчивости, следует тщательно проверять достоверность услышанной или прочитанной информации.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: