Пятница, 14 декабря 2018, 13:231544786581 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рынок недвижимого имущества дает много шансов получить прибыль в кратчайшие сроки. Практика показывает, большинство людей, имеющих в собственности недвижимое имущество, стремятся сделать все, чтобы она приносила им очень неплохую прибыль. В этом вопросе, сдача жилья в арену на часы и сутки становится самым результативным методом. По последним статистическим данным, посуточная аренда жилья в больших городах стремительно развивается и возникает еще больше услуг такого типа.

В случае, если планируете начать собственное дело, и выбор упал на приобретение жилья, которое можно сдать в наем, вот несколько советов, придерживаясь которых, такой бизнес будет предельно эффективным, и обеспечит не только стабильной прибылью, но и удовлетворенностью.

Выбор квартиры

В первую очередь обратите внимание на площадь жилья, которое собираетесь купить для сдачи в наем. Более семидесяти процентов граждан, арендующих квартиру на часы и сутки, делают выбор в пользу маленьких и безусловно комфортных квартир, в которых всего одна комната, или же актуальные на сегодняшний день «студии». Двухкомнатное жилье тоже пользуется спросом, однако не таким высоким. Недвижимость больших размеров практически не пользуется спросом, так как она может подойти лишь крупным организациям.

Установление стоимости арендной платы

Следующий важный аспект – цена арендной платы. На этот момент оказывает влияние ряд характеристик. Например, если жилье располагается в самом центре мегаполиса и обладает допуском к важным достопримечательностям, то стоимость аренды такой квартиры будет намного дороже. Кроме того, нужно отметить, что, проверяя предложения найма жилья на часы и сутки, специалисты подчеркивают факт, что 1-комнатные и 2-комнатные квартиры посуточно в Киеве по стоимости аренды практически равны.

Еще одно важное условие, которое повлияет на стоимость аренды:

  • этаж расположения;
  • вид из окна.

Жилье, расположившееся на верхнем этаже, наиболее дорогостоящее, а если ко всему прочему, из окна видны красивые пейзажи, то цена автоматом возрастает. Жилплощадь, расположенная на первом этаже и в блочной многоэтажке, мало кого сможет заинтересовать.

Безопасность превыше всего

Сдача квартиры на часы и сутки во многих больших городах обладает еще 1-ой отличительной чертой. Большинство арендаторов таких квартир, концентрируют свое внимание на тех предложениях, у которых высокий показатель защищенности. Таким образом, присутствие охранника, камер наблюдения снаружи и внутри здания, консьерж, попадут в степень привилегированного жилья, что естественным образом отобразится на стоимости аренды.

Интерьер жилья

И в конечном итоге, немаловажную роль играет дизайн и интерьер квартиры. Роскошные и дорогостоящие дизайны, заинтересуют большее число арендаторов, чем жилье с простым и безвкусным ремонтом. Причем не нужно непременно вешать дорогие светильники и делать напольное покрытие сверх дорогостоящими материалами, достаточно того, чтобы в квартире было просто уютно и спокойно, как в родном доме.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: