Понедельник, 24 сентября 2018, 18:481537804106 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кухня - самое практичное и функциональное помещение во всем доме. Ежедневно в этой комнате вы: готовите, едите, убираете, делаете варенье, кормите кота, храните продукты, консервируете и т.д. Поэтому в оформлении кухни нужно продумать каждый сантиметр и рационально использовать данное вам пространство.

Если правильно подобрать и расставить мебель, вы сэкономите время и силы. Управиться с готовкой будет намного проще, если все нужные девайсы и ингредиенты в прямом смысле этого слова будут под рукой.

Помимо техники которой в данном помещении полно, очень важную роль выполняет и кухонный гарнитур, он так же как и электроприборы должен быть функциональным, удобным и простым. Выбирая мебель лучше сначала обратить внимание на модульные модели. Они удобны тем, что вы самостоятельно сможете создать свой гарнитур из нужных частей. Например, если вам понравилась одна из кухонь, но в ее комплектации есть совершенно ненужная вам витрина, то в модульной кухне ее можно заменить на любой другой вариант, а в стационарной нет. Модульные гарнитуры удобны и практичны.

Далее внимание нужно уделить количеству составляющих гарнитура, сразу определитесь, какой будет духовка и плита, где вы собираетесь ставить раковину и какое количество предметов должно вместить в себя мебель.

Высота гарнитура также очень важна. Во время готовки при слишком низкой столешнице, вам придется все время нагибаться, а это не очень хорошо для позвоночника. Мышцы постоянно будут в напряжении, а хозяйка уставшей. Высота навесных шкафчиков также важна. Параметры рассчитываются исходя из роста человека и его физиологических особенностей. Чтобы правильно определить оптимальную высоту ориентируйтесь на старую кухню, и то, насколько комфортно вам было за ней работать.

Угловые модули часто являются мертвыми зонами, но это не вполне правильно. Современные органайзеры помогу задействовать это пространство. Так с помощью специальных каруселей, вы сможете хранить на дверце массу приправ или посуды. Если между холодильником и гарнитуром, осталось свободное пространство не больше 20 см вширь, можно дополнить гарнитур выезжающей секцией с полками по всей ее глубине и хранить там варенье и другую консервацию.

Выбирая гарнитур на кухню, обратите внимание не только на прочность материалов и стильный дизайн, но и на функциональность мебели, ведь для современных моделей именно она находиться в приоритете.

Источник: https://goldenplaza.com.ua



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: