Вверх

Сустанон - (от англ. Sustanon) является смесью, которая содержит в себе несколько разнообразных форм тестостерона. Organon – это самая первая компания, которая выпустила Sustanon 250. В 1989 году препарат начали производить в Южной Корее, на мощностях фармацевтической компании JW Pharmaceutical.

Похожие названия Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер, Sustaver. В тот момент эта смесь являлась только терапевтическим средством, которое использовалось в случае недостатка тестостерона в организме человека, подробнее можно узнать тут. Но сегодня спортивная фармакология предполагает применение этого стероидного средства для всех атлетов.

Препараты аналогичные Сустанону

● Сустаретард

● Сустамед

● Тетрастерон

● Суставер

● Sustager

Состав Сустанона

● Тестостерон Фенилпропионат 60 мг;

● Тестостерона Деканоат 100 мг;

● Тестостерона Пропионат ;

● Тестостерона Изокапроат 60 мг;

● Арахисовое или виноградное масло (растворитель);

● Бензилбензоат (растворитель);

● Спирт Бензиловый (консервант и антисептик)

Эти составляющие хорошо впитываются в кровь и имеют разное время усваивания. Самым первым задействуется пропионат, следом за ним усваивается фенилпропионат, позже – изокапроат и напоследок всасывается деканоат. Данный стероид может в течение 14 дней поддерживать полноценную концентрацию гормона в организме спортсмена. Многие, кто уже попробовал препарат, считают, что он намного удобнее, поскольку является таким же эффективным, как и другие формы тестостерона, а также не требует от тренирующегося производить частые инъекции. Определенным недостатком его является стоимость – она немного выше подобных аналогов.

Действие стероидного препарата Сустанон

● повышает силовые показатели;

● увеличивает сексуальное влечение;

● работает на существенный прирост мышечной массы. С помощью этого курса атлет легко может набрать от 2-х до 4-х килограмм;

● повышает аппетит;

● устраняет процессы катаболизма;

● повышает выносливость за счет стимуляции кроветворения (увеличения эритроцитарной массы крови).

Стероидный профиль Сустанон

● форма выпуска - инъекции;

● имеет андрогенную активность;

● не воздействует на печень;

● подавляет ось яички-гипофиз-гипоталамус;

● обладает анаболической активностью;

● обнаружить стероид на допинг-контроле можно до 3-х месяцев.

Сустанон Курс

1. Курс Сустанон Соло (Sustanon Solo)

Сустанон запрещен для использования лицам, не достигшим 18 лет и тем, кто имеет какие-либо противопоказания. 6-8 недель – это стандартный курс приема сустанона 250 соло. Если есть необходимость использовать препарат дольше указанного срока, то обязательно рекомендуется включить и гонадотропин. Дозировка препарата приравнивается к 250-500 мл, которая позволит поддерживать повышенное содержание гормона в крови. Инъекции необходимо проводить каждую неделю.

На второй неделе курса нужно включать ингибиторы ароматазы, а заканчивать их применение требуется столько спустя 7-14 дней после окончания курса. Как только курс Sustanon завершен, спустя три недели наступает ПКТ, чтобы восстановить в организме оптимальную выработку тестостерона. Спустя 30 дней после использования бустеров, гормонный уровень приходит к привычному значению. Только правильная диета и использование особого спортпита позволит достичь великолепных результатов.

2. Комбинированные курсы (Sustanon Combi)

Для быстрого и качественного набора мышечной массы Сустанон можно применять и с подобными ААС. Идеальным вариантом подобной комбинации является Тренболон. Если же стероидный препарат используется для «сушки» и получения рельефа, то в комплекс к нему можно добавить Винстрол. Если правильно сочетать стероиды, то результаты превзойдут все ожидания. Кроме того, в комплексе существенно снижается появление каких-либо негативных реакций.

Побочные действия

Действие препарата ничем не отличается от других подобных, поэтому его активность сильно похожа на его «сородичей». Во время использования Сустанона спортсмены могут заметить небольшие отеки, появление лишнего жира, гинекомастию, а также подавленный гормональный фон. С этими реакциями справиться можно, используя ингибиторы ароматазы или антиэстрогены. Если говорить о Тамоксифене и Кломиде, то их лучше всего использовать после завершения курса в качестве терапии.

Также к побочному явлению относится и атрофия яичек, устранить которое можно, применяя антиэстрогены, вводя гонадотропин и ограничивая сам курс двумя месяцами. В инструкции по применению указаны все возможные побочные действия, а также идеальный вариант для достижения лучшего эффекта при минимизировании негативных воздействий на организм.

Отзывы о сустанон

В отрицательных отзывах часто встречается указание на уплотненные области в месте введения препарата. Это не страшно, поскольку они расходятся всего за 2-5 недель после окончания курса. Как правило, с такой проблемой сталкиваются новички, которые плохо знакомы с тем, как правильно колоть Сустанон 250.

Не каждый спортсмен, использовавший этот стероид, будет доволен жиросжигающим эффектом, поскольку во время набора мышечной массы также проявляется и ненужная жировая ткань.

Относительно силовых показаний – нареканий нет, результаты радуют. Спортсмены также удовлетворены не столь частым использованием инъекций – экономия финансовых средств и времени на лицо. Стоимость препарата не столь большая, хотя превышает по цене другие эфиры.

Источник: testosteron.com.ua



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: