Вверх

Как пишет газета «Комсомольская правда», все больше и больше граждан Украины обращают свое внимание на качественные дорогие вещи как средство сохранения своих сбережений. В условиях экономического кризиса при полном попустительстве правительства и непредсказуемой ситуацией с любой валютой, украинцы небезосновательно считают возможность покупки LCD и плазменных телевизоров, домашних кинотеатров, холодильников, мебели, ковров и пр. предметов роскоши и комфорта правильным вложением денег.

Учитывая рост оттоков депозитов из банков, у жителей Украины появляется на руках все больше наличных денег. А принимая во внимание прогрессирующий рост преступности в стране, в частности квартирные кражи, хранить деньги дома стало небезопасно.

Именно эти факторы называют основными ведущие финансовые аналитики страны, объясняя бурный рост продаж бытовой техники. В этот тяжелый период лидером по продажам в сегменте аудио-видео техники выступает компания Samsung, LCD-телевизоры которой ввиду своего оптимального соотношения цена-качество-дизайн пользуются огромной популярностью у покупателей. Что касается мебели, то здесь украинцы отдают предпочтению отечественным производителей, цены на продукцию которых не так страдают от курсовой разницы.

 


Ажиотаж в магазинах бытовой электроники в Украине! from John Doe on Vimeo



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: