Вверх

Модные подиумы находятся далеко от морозного климата. Глядя на современные зимние коллекции мировых брендов становится ясно, что такая одежда вряд ли спасет от 19-ти градусного мороза. Как бы шикарно ни выглядели ультра-современные модели укороченных курток и кейпов, жительницы умеренных широт вынуждены облачаться в дутые пуховики, оставляя моду на более теплое время года. Однако всегда можно найти способ внедрить стиль в мужские куртки на MD-Fashion. В этой статье приводятся свежие тренды, которые помогут сделать зиму ярче и теплее.

Обычно женскую верхнюю одежду от известных брендов покупают с расчетом на несколько сезонов. Поэтому важно, чтобы стиль и фасон шуб и пальто мог идти в ногу со временем. Модные эксперты рекомендуют при покупке этих элементов гардероба учитывать следующие тренды:

Разноцветные искусственные меха

Приветствуются любые фактуры и длина ворса. Бархатный стриженый мех будет выглядеть не менее эффектно, чем длинный волокнистый. Предпочтение лучше отдавать моделям оверсайз, миди и макси. Вариантами с меховыми вставками, жилетами и накидками также не стоит пренебрегать.

Стиль колор-блок

Это пестрая и выразительная альтернатива традиционным серо-черно-синим зимним палитрам. Дизайнеры со всего мира успешно эксплуатируют этот тренд, поэтому можно смело сказать, что он будет актуален еще долго. Красные, синие, бордовые, глубокие зеленые цветные блоки, украшающие верхнюю одежду, придадут настроение и выделят свою обладательницу из толпы.

Свободный покрой

Модели оверсайз прямых силуэтов остаются на пике мировой моды. Наличие накладных карманов, капюшонов и воротников опционально. Более приталенным вариантом, подчеркивающим талию, является стильный на сегодня халатный фасон, в котором шуба или пальто препоясывается на уровне талии.

Микс материалов

Эксперименты с разными фактурами и текстурами оказались удачными для многих модных домов. Эффект многослойности достигается за счет комбинации меха с шерстяными тканями, кожей, махером. Более экстремальные варианты также могут содержать намеки на плащевку. Сочетание принтованных и однотонных материалов тоже вполне оправданно.

Цветочные и энимал-орнаменты

Шуба или пальто, украшенные классическим цветочным или леопардовым узором, гарантированно будут актуальны еще долгое время. Такие принты могут быть как мелкими, так и крупными.

Джинсовые парки

Поскольку джинсовая материя едва согреет в зимнюю стужу, ее используют в качестве декора, утепляя такую одежду меховыми подкладками. Оригинальный повседневный образ обеспечат джинсовые модели парок с цветными меховыми подстежками.

Нейтральные и пастельные тона

Нюдовые расцветки еще не скоро перестанут радовать глаз. Изящные песочные, карамельные и бежевые оттенки, поражающие своей лаконичной изысканностью, всегда ассоциировались с шиком и утонченностью. Следует обратить внимание на модели из коротко стриженого меха и шерсти (альпака или верблюд). Пастельные тона представлены лимонными, светло-голубыми, мягкими розовыми и сиреневыми вариациями.

Пэчворк

Отныне не только летний, осенний и весенний гардероб красуется модными нашивками. Цветастые лозунги, дерзкие надписи, аппликации с птицами, животными, цветами и элементами поп-арт в стиле пэчворк покрывают зимние шубы и пальто эксцентричного молодежного облика.

Дубленки

Этот вид зимней верхней одежды снова в моде. Они доступны в широком ассортименте цветов, фактур и материалов. Пастельные или яркие, из искусственного или натурального материала, длинные или короткие – дубленки это отличный и функциональный вариант зимнего гардероба. Советуют присмотреться к моделям в байкерском стиле длиной до середины бедра, имеющим косую молнию и металлические застежки. Модные цветовые решения представлены синими, красными, бордовыми и темно-зелеными тонами. Модели с металлизированной или лаковой фактурой наиболее актуальны в новом сезоне.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: