Четверг, 20 сентября 2018, 10:181537427925 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обычно в начале лечения брекетами взрослому пациенту врач удаляет зубные ткани, поскольку отсутствует места для их нормального и эстетически привлекательного нахождения. За границей лечение происходит не за счет экстракции зубных единиц, а за счет изменения параметров челюсти оперативным методом. Но наши отечественные пациенты редко соглашаются на хирургические манипуляции. Они предпочитают ортодонтическое лечение брекетами. Для лечения зубов у детей лучше всего подходит специализированная детская стоматология в Киеве.

Какие выбрать брекеты?

Если предстоит длительное лечение, то врач может предложить пациенту брекет-системы, выполненные из металла либо керамики. При незначительной коррекции право выбора предоставляется самому пациенту. Людям больше всего нравятся прозрачные брекеты из керамики или сапфиров. Однако они отличаются заметной хрупкостью. Если брекет-система треснет или сколется, то ее придется переклеивать. А переклеивание стоит недешево. При этом пациент потеряет не только денежный, но и временной ресурс. Ведь в случае поломки процесс лечения отодвигается на первоначальную позицию. 

Имплантация зубов сложная и очень ответственная процедура, выбор клиники в таком деле должен быть тщательным и точным. 

Брекеты с самым высоким рейтингом

Если не брать во внимание стоимость брекет-систем, то пациенты чаще всего предпочитают лингвальные брекеты, выполняемые по индивидуальному заказу. Они отличаются примечательным комфортом и удобством, поскольку не обладают острыми углами, обладающие неприятным свойством цепляться за слизистую оболочку и раздражать ее. В результате пациент постепенно забывает о том, что носит брекеты. 

Еще одним достоинством лингвальных брекетов является плотное расположение к зубным поверхностям. Благодаря этому у пациента отмечается вполне понятная речь. 

Второе место по популярности находится у безлигатурных брекетов. Они нравятся пациентам своей эстетической привлекательностью и обширными функциональными возможностями. 

Самыми надежными и эффективными специалисты считают брекеты, созданные из металла. Это настоящая классика жанра, проверенная временем. 

Продолжительность лечения брекетами 

На этот вопрос не существует однозначного ответа. Лечебный процесс длится в диапазоне от одного и до трех лет. Причем согласие на лечение пациент должен дать самостоятельно и добровольно, ведь ему предстоит продолжительное и трудоемкое ортодонтическое лечение. Если у человека отсутствует желание, то лечиться ему быстро надоедает, затем наступает усталость и пациент прекращает лечение. 

К лечению брекетами также требуется рациональный подход со стороны врача-ортодонта. Он должен совместить свои ожидаемые результаты с результатами, о которых мечтает пациент. Если стоматолог-ортодонт нацелен только на идеальный эффект и не обращает внимание на дискомфорт, который испытывает пациент при слишком продолжительном лечении, то результаты в данном случае мало кого порадуют. 

По этой причине ортодонт должен выдать пациенту в начале лечения полные сведения о том, что ожидает его во время лечебного процесса, а также выяснить, готов ли человек ради красивой улыбки на продолжительное лечение.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: