Понедельник, 24 сентября 2018, 19:031537805031 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вот и начался декабрь и многие сломя голову начинают искать подарки и презенты к Новому Году. Этот яркий и теплый праздник всегда воспринимается особенно и хочется никого не забыть поздравить. В воздухе царит предновогодняя таинственность и легкое ожидание какого-то маленького чуда, кругом играет рождественская музыка и все магазин сверкают гирляндами и специальными предложениями, которые заманивают покупателей.

Интернет-торговля так же предлагает покупателям самый широкий спектр новогодних подарков и специальных предложений. Если у Вас есть близкий человек или друг, который занимается парикмахерским искусством, то лучшим подарком будет для него машинка для стрижки волос. Да, это именно тот инструмент, которым этот человек зарабатывает на жизнь и от которого зависит с какой легкостью он это делает. Интернет-магазин для парикмахеров VICSHOP предлагает своим покупателям специальные новогодние цены и скидки на парикмахерские машинки Moser. Купить машинку Moser в Киеве можно по ссылке https://vicshop.com.ua/parikmaherskie-instrumenty/mashinki-dlya-strizhki/mashinki-moser/. Почему именно модели этой марки? Большинство парикмахеров Украины и Европы отдают свое предпочтение именно машинкам Мозер. Это популярный, качественный немецкий производитель, по праву считающихся одними из лучших машинок для стрижки волос в мире в профессиональном направлении.

Несомненно, профессиональный стилист, парикмахер или любой другой человек, который знает толк в хорошей технике, высоко оценит такой подарок. Модельный ряд Moser включает в себя множество моделей, но чтобы не прогадать, магазин ВИКшоп дает несколько советов по правильному подбору такого подарка. Во-первых, парикмахерская машинка должна обязательно быть со съемным ножом – это очень важно, ведь его легко чистить, менять и смазывать, а у парикмахера это не должно отнимать много времени. Во-вторых, выясните каким типом машинки привык работать Ваш потенциальный обладатель подарка – с проводом или без. Если человек привык работать без провода, то ему стоит дарить только такую машинку. Если же человек работает моделью с проводом – ему будет приятен подарок любой машинки.

Не стоит забывать, что Мозер – это профессиональное направление, поэтому думать о мощности и качестве не нужно – в этих инструментах все рассчитано наилучшим образом и максимально совместимо с любыми парикмахерскими потребностями. Например, популярный сейчас набор Moser Combo включает в себя машинку для стрижки, триммер для окантовки и портативную притву – это великолепный подарок мужскому стилисту. Выбирайте подарок правильно, выбирайте Мозер и пусть Ваша работа с этим инструментом будет в удовольствие!

Источник - vicshop.com.ua



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: