Понедельник, 18 декабря 2017, 15:021513602161 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Социальные сети покорили людей. У многих утро начинается с попытки сфокусировать взгляд на экране телефоне в поисках новых сообщений или положительной оценки выложенного накануне фото или события. Интернет задает настроение с утра, поэтому многие интернет-сообщества чувствуют своим долгом пожелать своим подписчикам добрейшего утра, прикрепив к теплым словам уютную фотографию чашечки кофе или потягивающегося котенка. И на самом деле люди начинают желать друг другу в комментариях того же сладкого утра, крепкого кофе и трогательных зверушек.

Выпив настоящий кофе, собравшись в путь на работу или учебу, человек выходит из дома, запускает музыкальный плеер и слушает музыку, которую либо скачал накануне из интернета, либо интернет подключен в данный момент и любимые треки загружаются один за другим, подпитывая определенный уровень настроения пользователя. Если на несколько секунд оторваться от своего телефона, находясь в общественном транспорте, можно невольно заметить, что огромное большинство людей вокруг устремлены в свои гаджеты, сосредоточены на получении информации, какой бы они ни была, и совершенно отрешены от внешнего мира. Лишь изредка и на одно мгновение они поднимают глаза, фиксируют местоположения, подсчитывают, сколько еще времени осталось до точки прибытия, и снова погружаются в свой виртуальный уголок. Бывает забавно наблюдать, когда некто, не имеющий в руках телефона, бескорыстно погружается глазами в чужой телефон – и никто не обращает внимания на своеобразное вторжение в чужое пространство.

Прибыв на работу, сотрудник запускает свой компьютер, открывает почту и проверяет ее на наличие новых писем, что является как рабочей обязанностью, так и скрашиванием рутинного досуга. Далее все зависит от уровня дисциплины на работе, таки образом, сотрудник проводит рабочее время параллельно с открытой социальной сетью, либо забывает о доступе в развлекательную часть интернета, но неотрывно работает с ее деловой составляющей. 

Вечером, придя домой и настроившись отдохнуть, среднестатистический человек запускает любимую киноленту через интернет, либо подключается к сетевой игре, и ведет общение с более или менее знакомыми людьми также через интернет. Если вы получаете интернет от IPtv, то не забудьте воспользоваться современной услугой цифрового телевидения.   

Конечно, нельзя сказать, что интернет в современное время занял все внимание отдельно взятого человека, но стало очень тяжело представить, как поведет себя тот или иной индивид, если внезапно сеть, как принято говорить, упадет на довольно долгое время. Привычка людей иметь дело с интернетом несет самую настоящую зависимость, и долгое отсутствие подключения сети может вызвать ломку. Так может стоит некоторые аспекты жизни заменять с виртуальной на реальную?..


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: