Четверг, 13 декабря 2018, 10:241544689474 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области журналисты, владеющие автомобилями, предпочитают заправляться на АЗС под ТМ «Параллель». Именно эту сеть из 9 основных поставщиков нефтепродуктов в регионе выделили около 70 % участников экспертного опроса, проведенного Интернет-изданием Autoweek. Как альтернативу этой компании называли также АЗС PitStop.

По соотношению цена-качество большинство опрошенных признали лучшим топливо на АЗС под ТМ «Параллель», PitStop и «Лукойл». Самый высокий уровень обслуживания
отмечен в этих же сетях.

Журналисты-автомобилисты считают, что самый обширный перечень сопутствующих товаров и услуг предлагается на АЗС «Параллель», «Лукойл», «Гефест» и PitStop. Самой ходовой маркой бензина назван А-95. Также представители СМИ вспомнили о А-98 и газе. Среди топлив европейского стандарта первое место заняла марка Perfekt, за ней следуют «А-95премиум».

Среди основных критериев при выборе АЗС респонденты назвали на первом местекачество топлива и только после этого его цену. Также важны для автомобилистов культура и качество обслуживания и наличие дополнительных сервисов.

Большинство участников опроса являются руководителями или менеджерами среднего звена с высшим или незаконченным высшим образованием в возрасте от 30 до 49 лет. 70% из них - мужчины, 30% - женщины.

Опрос проводился с 21 августа по 1 декабря. Анкеты были направлены около 20 изданиям Донецкой области.

Справка:

Компания «Параллель»
Компания «Параллель» работает на рынке Донецкой области 1995 году. Под ТМ «Параллель» работает 20 АЗК и АЗС в Донецке и Донецкой области. С ноября 2007 года осуществляет продажи бензина и дизельного топлива премиум-класса Perfekt. С мая 2008 года компания «Параллель» выступает эксклюзивным поставщиком топлива Perfekt в сети АЗС под ТМ «Гефест» и «Донбасснефтепродукт».

Топливо Perfekt
Топливо Perfekt представлено линейкой бензинов и дизельного топлива Perfekt 92, Perfekt 95, Perfekt 98, Perfekt Diesel и является совместной разработкой компании «Параллель» и международного химического концерна BASF AG.

http://www.autoweek.com.ua/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=1974
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: