Вверх

Для обустройства открытых настилов в частном секторе объективно применение материалов с хорошими декоративными качествами и высокими прочностными свойствами. Обозначенным условиям соответствует террасная доска из сосны, имеющая репутацию недорогого и чрезвычайно практичного покрытия. В активе универсального хвойного пиломатериала прочность, износостойкость, устойчивость к влаге и биологической коррозии. В части декора отмечаются как внешняя привлекательность, так и большая вариативность фактур и цветов.

Террасная доска

Изготавливается на высокотехнологичном оборудовании из древесного массива. В качестве сырьевого материала используются различные типы древесины. Лицевая сторона чаще имеет неглубокие канавки для обеспечения антискользящего эффекта. На внутренней стороне по всей длине сделаны компенсационные пропилы для снятия напряжения при резких перепадах влажности или температуры. Классифицируется как по типу древесины, так и сортности. В продажу поступает сортов "А", "В", "С" и "Экстра". Различие между классами выражено в наличии, частоте, размерах сучков и прочих дефектов. В отличие от половой доски не монтируется в шип.

Раскрой пиломатериала

К оптимальным размерам принято относить длину от 3 до 4.5 м, ширину от 100 до 150 мм, толщину от 30 до 35 мм. При таких размерных характеристиках соблюдается баланс между надежностью, практичностью и приемлемой стоимостью.

Стоимость доски из древесины

Итоговая цена на террасную доску рассчитывается с учетом сортности, типа древесины, размерных характеристик, а также объема закупок, удаленности места доставки, дополнительных условий. Хорошие пиломатериалы недорого реализуются компанией "Лесная Точка".

Где монтируется террасная доска в Киеве

Хвойная доска относится к универсальной разновидности обшивочного материала. Большей частью применяется для обустройства открытых настилов, но также востребована в качестве экологичнойоблицовки стеновых конструкций.

Общие направления:

- открытые террасы, лоджии, площадки;
- территория вокруг бассейнов, водоемов;
- обустройство беседок и садовых дорожек;
- открытые и закрытые места с высокой влажностью.

Возможность применения в неблагоприятных условиях объясняется качественными характеристиками доски. Не менее принципиальны внешняя эстетичность и естественность материала.

Компания "Лесная Точка" поможет вам купить террасную доску хорошего качества по выгодно низким ценам. Также в постоянном наличии доска половая, сухая обрезная, брус, вагонка, блок-хаус и прочие строительные материалы. Воспользуйтесь предложением компании, вам это будет выгодно.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: