Вверх

Пожалуй, очередными новинками от Самсунга сегодня уже никого не удивить. Тем более что и Apple выкатила на этот раз самую настоящую «тяжелую артиллерию».

Разумеется, в Samsung также решили не нарушать традиций и предложили своим поклонникам — мощнейший фаблет — модель Galaxy Note 8.

Линейку Note никогда нельзя было считать массовой. Причина этого кроется далеко не только в довольно высокой стоимости устройств, но и в том, как позиционировались аппараты Note. Можно сказать, что они — в том числе и Samsung Galaxy Note 8 — предназначались для:

- cерьезных бизнесменов, которым необходимо распределять свои дела и следить за расписанием;
- любителей всего нового и дорогого, — причем не только «гламурные» пользователи, но и компьютерные «гики», которых хлебом - не корми ­— дай протестировать очередную новинку;
- а также тех, кто любит рисовать на экране.

Пожалуй, на этот раз исключения не случилось. Samsung Galaxy Note 8 — это все тот же «навороченный» с технической точки зрения аппарат, оснащенный стилусом для управления и рисования. Правда, эксперты отмечают еще и весьма неплохую основную камеру, вернее камеры: ведь в этом аппарате их установлено две. Так что вполне возможно, на этот раз новинке отдадут предпочтение и те, кто любит снимать на смартфон, в том числе активные пользователи соцсетей. Огромный экран фаблета занимает целых 83% площади фронтальной панели. Закрыт дисплей закаленным стеклом Gorilla Glass 5. К слову, в паре с аппаратом корейцы представили широчайшую линейку чехлов в ценовом сегменте от 15 до 80 долларов. Единственной ложкой дегтя может стать не самая емкая батарея — всего 3300 mAh, но в данном вопросе, по видимому, Samsung решил перестраховаться, помня печальный опыт предыдущей версии гаджета.

Попытки со стороны конкурентов создать что-то аналогичное предпринимались много раз. Однако все они не увенчались успехом. Ведь людям было важно получить за свои деньги и зарекомендовавший себя бренд, и первоклассное «железо» с возможностью запуска самого разнообразного софта.

В том, что и на этот раз модель (ценник на которую обозначен в 1000$) найдет своего покупателя, сомневаться не приходится. Тем более, что компания Samsung не только улучшила все свои прежние наработки, но и предложила в новой модели ряд действительно любопытных нововведений.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: