Воскресенье, 19 августа 2018, 01:011534629700 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

К 2012 году компания «Параллель» планирует продолжить расширение сети в Донецкой, Запорожской, Харьковской, Днепропетровской, Луганской областях и АР Крым.
В 2009 – 2012 году будет продолжена реконструкция некоторых АЗС под ТМ «Гефест» и перебрендирование их в торговую марку «Параллель» с дальнейшим развитием сети мини-маркетов и портальных автомоек под собственным брендом ZZZIP!!. Кроме того, компания планирует продолжить инвестирование в развитие программ лояльности для розничных и корпоративных клиентов и в укрепление позиций своих брендов на рынке.

Директор компании «Параллель» Дмитрий Кулик считает, что правильно выработанная стратегия развития в 2008 году позволила компании «Параллель», в полной мере реализовать свои конкурентные преимущества и значительно усилить лидирующие позиции на рынке топливного ритейла донецкого региона: «За 11 месяцев 2008 года мы реализовали нефтепродуктов на 21 % больше чем в прошлом году. Наступивший кризис, конечно, заставил нас немного пересмотреть свои стратегические ориентиры на несколько лет вперед, однако не изменил нашего глобального настроя на продолжение активной экспансии в регионах и увеличение своего веса на рынке. Компания «Параллель» рассматривает кризис не с точки зрения опасности, а с точки зрения тех возможностей, которые он дает нашему предприятию. Мы имеем большой запас прочности, который поможет нам не только без особых потерь пройти через период стагнации украинской экономики, но и укрепить свои позиции на рынке», - уверен Дмитрий Кулик.

Дмитрий Кулик также отметил, что в 2009 году наряду с развитием розничной торговли нефтепродуктами в собственной сети АЗС под ТМ «Параллель» и наращиванием объемов эксклюзивных поставок топлива в сети АЗС под ТМ «Гефест», PitStop и «Донбасснефтепродукт», стратегической целью компании станет расширение базы корпоративных клиентов. Компания постоянно совершенствует схемы взаимодействия с сектором B2B и на сегодня работает с ним сразу в нескольких режимах безналичных расчетов – это талоны, смарт-карты. В целях поддержки своих корпоративных партнеров в этот проблемный период компания «Параллель» приступила к разработке специальных антикризисных программ для безналичных клиентов, которые будут реализованы уже в ближайшее время.

Справка:

Компания «Параллель»
Компания «Параллель» работает на рынке Донецкой области 1995 году. Под ТМ «Параллель» работает 20 АЗК и АЗС в Донецке и Донецкой области. С ноября 2007 года осуществляет продажи бензина и дизельного топлива премиум-класса Perfekt. С мая 2008 года компания «Параллель» выступает эксклюзивным поставщиком топлива Perfekt в сети АЗС под ТМ «Гефест» и «Донбасснефтепродукт».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: