Вверх

Компания «Параллель» оказала финансовую поддержку в организации Новогодних и Рождественских праздников для малообеспеченных детей и детей-сирот Кировского района г. Донецка, перечислив 5000 грн. на счет организатора праздников - благотворительного фонда «Развитие».

Как правило, бюджетных средств для организации праздничных мероприятий для малообеспеченных детей недостаточно, и требуется дополнительная помощь от бизнес-структур. Компании «Параллель» и на этот раз не остается в стороне от проблем социально-незащищенных слоев населения. Когда речь идет о детях, компания всегда старается отыскать средства для оказания им помощи и поддержки.

Кировский благотворительный фонд «Развитие» совместно с исполкомом Кировского районного совета проведут новогодние мероприятия для детей-сирот, детей-инвалидов, детей из многодетных и неполных семей, а материальная помощь от компании «Параллель» позволит сделать их более яркими и запоминающимися.

«Дети всегда ждут новогодних праздников с особыми чувствами и переживаниями. Наполнить их неповторимым содержанием, счастьем и улыбками - непростая задача для взрослых, - говорит генеральный директора компании «Параллель» Дмитрий Кулик, - с большим чувством ответственности перед обществом компания «Параллель» оказывает посильную помощь детям. Ведь они – это будущее нашей страны, и увидеть радость в их глазах – высшая награда для нас! Надеюсь, дети получат незабываемые впечатления и желанные подарки от новогодних праздников!»

Справка:

Компания «Параллель» работает на рынке Донецкой области 1995 году. Под ТМ «Параллель» работает 20 АЗС в Донецке и Донецкой области. С ноября 2007 года осуществляет продажи бензина и дизельного топлива премиум-класса Perfekt. С мая 2008 года компания «Параллель» выступает эксклюзивным поставщиком топлива Perfekt в сети АЗС под ТМ «Гефест» и «Донбасснефтепродукт».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: