Понедельник, 11 декабря 2017, 23:151513026942 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Собираясь обновлять гардероб своего ребенка, не забудьте учесть модные тенденции нового сезона. Покупка трендовых вещей позволяет вырабатывать вкус и стиль у маленького непоседы. Приучая свое чадо к модной одежде, вы тем самым делаете существенный вклад в развитие его личности.

Сегодня детские коллекции выпускают самые известные дома моды, среди которых Prada и Стелла Маккартни. Как правило, они частично дублируют взрослые тренды, при этом имея некоторые отличия для детей.

Основной набор детских трендов 2018

Итак, прежде чем начать просматривать интернет магазин женской одежды с отдельным разделом детских вещей, необходимо ознакомиться с основными тенденциями мини-моды. В ней в новом сезоне царит пастельная стилистика. Мягкие цвета должны присутствовать как в стильных пушистых трикотажах, так и в блестящих тюлях. Фаворитами среди оттенков будут бледно-розовый, фисташковый, серый и голубой. Также невероятно модным будет отбеленный деним. Последний присутствует в мальчишечьих рубашках и брюках, а также в девичьих платьях, сарафанах и юбках.

Настоящим писком kids fashion 2018 станут вязаные мотивы в верхней одежде. При этом, трендовым стает стиль унисекс. Некоторые модные коллекции были представлены без четкого разделения на девочек и мальчиков. Детская одежда перестала делиться на розовое и голубое.

Верхняя одежда на холодный сезон

Что касается основного элемента холодного сезона — здесь четко прослеживаются следующие тренды. Стоит выбирать комфортные куртки для девочек, а мальчикам — стильные бомберы. Шапку стоит подбирать в тон верхнему наряду. При этом мода на крупные меховые помпоны остается.

Зимняя верхняя одежда, будь то пуховик или пальто, обязательно должна быть декорирована мехом. Искусственный или натуральный — здесь выбор за вами. Также не забывайте про вязанные шарфы-снуды. В новом сезоне ими стоит обзавестись и мальчишкам.

Особым трендом детского сезона осень-зима 2018 станут шубы. Это должна быть модель из искусственного меха под чернобурку с капюшоном. Ее длина должна быть чуть ниже бедра. Девочки в таких шубках будут выглядеть, словно известная героиня сказки «12 месяцев».

Главное при подборе одежды — обязательно привлекать ребенка, предоставляя ему право голоса. Обсуждайте вместе модели, представленные в интернет-магазине и находите оптимальный вариант, который будет устраивать вас обоих.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: