Вверх

Процедура HIFU SMAS-LIFTING представляет собой новый, эффективный и абсолютно безопасный способ омоложения кожи и восстановления мягких тканей лица. Эта технология произвела революцию на рынке бьюти-услуг и сегодня пользуются огромным спросом.

Центр лазерной косметологии «Della Rossa» предлагает уникальную процедуру HIFU SMAS в городе Киев, которая позволит скорректировать возрастные изменения кожи лица.

HIFU SMAS-лифтинг без проколов, порезов, реабилитаций

С годами стареет не только кожа лица, но и жировые, соединительные и мышечные ткани. Этот комплекс мягких тканей называют Superficial Muscular Aponeurotic System (SMAS). Со временем ткани лица утрачивают эластичность и упругость, они делают нашу внешность менее привлекательной. У нас появляются «мешки» под глазами, второй подбородок, носогубные складки, обвисшие щеки, морщины. Миллионы людей мечтают избавиться от морщин и дряблой кожи, но лишь немногие соглашаются на хирургические операции. Совремеhнная косметология предлагает лучшие и уже проверенные методы без рисков и операций.

Ультразвуковой HIFU SMAS-лифтинг создан для тех, кто не готов на пластическое вмешательство и хочет существенно подтянуть кожу, вернув ей привлекательность и молодость. Для получения устойчивого результата достаточно всего один сеанс. У 98% пациентов эффект сохраняется на протяжении 2-5 лет.

5 причин выбрать HIFU SMAS-лифтинг

SMAS-лифтинга – это безоперационная подтяжка лица с использованием революционной технологии HIFU. Данная процедура прекрасно сочетается с другими аппаратными и инъекционными методами. Она обладает следующими достоинствами:

1. не требует анестезии и реабилитации;

2. гарантирует длительный эффект;

3. не вызывает болезненных ощущений;

4. безопасность и точность воздействия;

5. чаще всего проводится однократно (эффект нарастающий).

Особенность данной методики состоит в том, что она считается единственной процедурой, которая воздействует не только на кожу, а на нижележащий мышечно-апоневротический слой (так называемый SMAS).

Кому стоит записаться на процедуру HIFU SMAS-лифтинга?

HIFU SMAS-лифтинг отлично подходит людям, у которых:

- выраженный двойной подбородок;

- дряблая, обвисшая кожа;

- опущенные верхние веки и брови;

- нечеткие очертания лица;

- пигментные пятна, угри;

Процедура занимает всего 1-1,5 часа времени. Она подходит как женщинам, так и мужчинам, независимо от возраста и типа кожи.

Центр лазерной косметологии «Della Rossa» предлагает ультразвуковой SMAS-лифтинг. У нас работают сертифицированные косметологи с солидным опытом работы. Они используют высокотехнологичное и высокоточное аппаратное оборудование.

Мы вернём вашей коже молодость!


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: