Понедельник, 18 декабря 2017, 08:561513580206 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ежегодная Международная экспозиция интерьеров IMM Cologne (2017) состоялась в январе в Кельне. Специализированная выставка берет начало в 1949 году. Событие считается определяющим для всех, кто имеет отношение к дизайну интерьеров, - производителей мебели, текстиля и бытовой техники, художников, стилистов и т.д. В десяти павильонах общей площадью 270 тыс кв. метров происходит многодневное грандиозное шоу, итогом которого является рождение новых мебельных трендов.

Свое «место под солнцем» на ImCologne 2017 нашли более 1300 экспонентов из 50 стран мира. Именитые бренды и начинающие сегментные компании были едины в главном: мебель должна «служить» человеку и быть гармоничной частью его среды обитания – дома, квартиры, офиса.

Все по полочка: на вкус и цвет

МебельОК

Девиз сэйшена – «Лучше меньше, но лучше». Если тезисно, то это минимум предметов, комфортные материалы и незамысловатые формы.

Преобладающая палитра ImCologne 2017 – мягкие, теплые, домашние тона, настроенные на уют. Сочетание искусственного и живого – зеленые композиции в вазах, подвесных кашпо, на полу и под потолком. Среди тканей и материалов отмечены фетр, пробка, шерсть. Текстура, приятная на ощупь и визуально, приемлема для комнаты любого целевого назначения:

- кухни,
- будуара,
- гостинной.

Головой дома в буквальном смысле выдвинут стол. В тренде – овальные, круглые модели на несколько посадочных мест, часто расположенные посредине комнаты. Ножки – тонкие, без харизмы, рококо и монументальность не приветствуются.

Полки, полки, полки – «умный дом» рекомендует использовать любую вертикальную плоскость с максимальной пользой для обывателя. Зонировать пространство удобно стеллажами и разборными ширмами. Модульная мебель, перегородки со сквозными отверстиями и стеклянными вставками по-прежнему на гребне славы.

Популярным назван африканский стиль, реализованный в экзотической геометрии и расцветке. Желтый, оранжевый, голубой, сливовый – хорошее решение для прихожей, гостиной или кабинета.

В секторе мебели для детей и подростков доминировали яркие принты и нестандартные формы. Пуфы в виде арбузов, столики-цветы, декоративные подушки в виде голов зверей выглядели очень натуралистично и незабываемо.

Встроенные шкафы-полки, заявленные как маст хев для квартир Dachgeschoss (под крышей) интересны не только с точки зрения эргономии пространства. Формат мебели уникален своей способностью трансформироваться под любой тип интерьера и стать продолжением стены, витража, входной двери.

Ведущие производители не навязывают своих творческих амбиций, а потому предлагают покупать мебель под заказ от магазина кроватей МебельОК – с конкретикой в размерах, цветах и особенностях дизайна.

Экспоненты, принявшие участие в ImCologne 2017, едины в мысли о возрождении старых ремесленных способов обработки древесины, сохраняющих натуралистичность материи. Вместе с тем, отказываться от высокотехничных методов изготовления интерьеров они тоже пока не готовы.

 

Время работы: 

пн-сб с 09:00 до 20:00
вс с 10:00 до 18:00

Номера:

(044)222-56-11

(044)232-71-56

(096)444-27-88

(099)222-50-88

(063)724-04-05

Е-меил:

info@mebelok.com

Адрес шоу-рума:

Украина г. Киев, б-р Вацлава Гавела (Ивана Лепсе), 4

 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: