Четверг, 17 августа 2017, 14:481502970531 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ювелирные часы представляют собой уникальное сочетание двух направлений: наручных хронометров и украшения. Модель, выполненная в лучших традициях часовой эстетики, функциональна так же, как и красива. С одной стороны, на руке у дамы стильные брендовые часики. С другой – роскошный сияющий аксессуар, гармонирующий с драгоценностями: серьгами, кольцами, кулонами. Женские ювелирные часы покупают на подарок. Если статус ваших взаимоотношений с леди позволяет преподносить презенты в виде роскошных хронометров – порадуйте ее на 8 Марта часами с логотипом ведущей мировой мануфактуры.

Фирменные ювелирные часы-реплики от «икон стиля» представлены в галерее интернет-магазина Имидж. Если вы до сих пор не знали, что такое женские часы:

- Chanel,
- Calvin Klein,
- Christian Dior,
- Chopard –

найдите несколько минут свободного времени и посвятите их увлекательному путешествию по миру брендов. Для современной леди название узнаваемой фирмы звучит как форму успеха, заклинание к совершенству, недаром ведь говорят, что есть просто наручные часы, а есть часы-декламаторы стиля!

Женские часы покупай мужские в подарок получай

Женские часы копии – подарок с рационализмом

Богатство декора, эксперименты с геометрией, сочетание нескольких цветовых форматов – это женские часы Chopard. Кварцевые и механические экземпляры из многообещающих коллекций Happy Diamonds, Happy Sport, La Strada и т.д. позволят вышей даме выглядеть блестяще как на работе, так и в вечерней праздничной обстановке. Бренд презентует хронометры на ремешках и браслетах. Позолоченные корпуса с белыми камнями и сапфировым стеклом импонируют ювелирным украшениям с бриллиантами и фианитами.

Женские часы Christian Dior – это многоликость топовых серий Dior Christal, La D De Dior, Dior VIII. Круглая и овальная геометрия корпусов универсальна в вопросах стиля. Браслет из белой или желтой ювелирной стали подчеркивает утонченность линий руки. Лучший комплимент грациозности любимой женщины – модели с инкрустацией камнями по безелю с лаконичным дизайном перламутрового циферблата.

Вызывающая манерность декора и строгость геометрических переходов – это женские часы Chanel. Каждая из коллекций погружает нас в совершенно изолированный мир эстетики. Хронометры с угловыми массивными корпусами подойдут для властных дам, женщин-лидеров. Утонченные «ходики» на браслетах, напоминающих сплетение цепей, - для романтичных леди с шармом.

У богатых свои причуды, но слишком высокая цена оригинальных швейцарских хронометров – не повод отказываться от приобретения часов ювелирных серий. Женские часы копии, выполненные по авторской технологии презентуемой мануфактуры, - рациональное решение для тех, кто хочет купить изысканный аксессуар на подарок и не растратить целое состояние.

Телефоны:  

(044) 229-91-77

+38 067 538-45-00

+38 050 993-95-53

+38 093 388-62-55

contact@imidge.com.ua

Skype: imidge.com.ua

График работы: 9:00 до 19:00 (Пн.-Сб.)      


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: