Суббота, 25 февраля 2017, 13:151488021328 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ассоциация участников АТО Львовщины, украинская диаспора в Канаде, Лариса и Виталий Малех организовали и провели во Львове благотворительный концерт для детей, чьи родители погибли в АТО.

Во Львове прошел благотворительный концерт в помощь детям, родители которых погибли в зоне АТО. Организаторами мероприятия выступили ОО «Ассоциация участников АТО Львовщины» в лице Валерия Середы, украинская диаспора Канады, Игорь Богдан, начальник Госфининспекции Запорожской области Виталий Малех и Лариса Малех — почетный консул Венгрии во Львове.


По благословению владыки Венедикта концерт состоялся в январе 2017 года в конференц-зале гостиницы «Спутник». Проведение подобных благотворительных концертов уже стало хорошей традицией для руководства гостиницы. Детям была запланирована обширная программа, разработкой которой занимались лично Виталий Малех и Лариса Малех. Высокопоставленные гости праздника были приятно удивлены масштабом и уровнем подготовки данного мероприятия. Как отмечают организаторы, высокие требования к концерту были обусловлены тем, что главные гости торжества — дети, родители которых отдали свою жизнь в борьбе за независимость и счастливое будущее нашей страны, то есть дети героев, которые, к большому сожалению, уже никогда не увидят своих отцов.

Значительную финансовую помощь мероприятию оказала украинская диаспора Канады. От почетного консула Венгрии во Львове Ларисы Малех и председателя Ассоциации АТО Львовщины Валерия Середы детям вручили подарки. Вечер закончился искренними пожеланиями добра и мира, здоровья и благополучия. Виталий Малех, Валерий Середа, Игорь Богдан и Лариса Малех выразили надежду, что вереница подобных концертов пройдет по всей стране и станет хорошей традицией.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: