Понедельник, 24 июля 2017, 09:441500878662 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если у вас есть MacBook и вы хотите «одеть» его в чехол украинского производства, у нас для вас отличная новость. Есть такие чехлы! И это не просто made in Ukraine, это невероятно стильные и качественные дизайнерские чехлы ручной работы, которые уже завоевывают Европу. Но обо всем по-порядку.


Пожалуй, самое первое желание каждого обладателя новенького MacBook, — это «приодеть» его в чехол, чтобы как можно дольше сохранить первозданную красоту, целостность и ценность статусного девайса. Это очень правильно, но нужно учитывать, что MacBook требует особого подхода во всем, в том числе и в выборе чехла. И речь сейчас не столько о надежности или красоте, сколько о том, что чехол для MacBook должен подходить «как родной» и 100% вписываться в стиль и образ жизни своего владельца.

Пластиковые чехлы на MacBook Pro подойдут представителям творческих профессий, программистам, любителем стиля хайтек и молодежной субкультуры. Они отличаются разнообразием цветового исполнения — лиловые, канареечно-желтые, спокойные синие, ярко-зеленые, гламурно-розовые и т.д. Особенно хорошо смотрятся они в матовом варианте, к тому же матовые чехлы отличаются более высоким качеством. Чехлы из пластика состоят из двух отдельных поверхностей, которые крепятся на MacBook Pro, и часто имеют прорезиненные ножки, которые позволяют гаджету меньше скользить на столе. Они выглядят по-молодежному просто и невероятно стильно!

Пластиковые чехлы могут быть и полностью прозрачными. Они оставляют открытым «лицо» девайса, в то же время защищая его от повреждений и пыли. Может показаться, что такие чехлы словно созданы для любителей похвастаться, но это также оптимальный выбор для тех, кто не любит отвлекаться на детали — чехол выполняет свою роль без лишних украшательств.

Одним из самых популярных видов чехлов для MacBook Air являются чехлы из натуральной кожи. Они супер-модные, смотрятся по-деловому презентабельно, очень практичны и износостойки. Это самый подходящий вариант для тех, кто не дает своему MacBook’у ни дня покоя. Кожаный чехол на MacBook Air может быть выполнен в виде кармана или папки, может иметь дополнительные карманы для документов или быть без них. Обычно оттенки таких чехлов сдержанно натуральные — все варианты черного и коричневого. Они подходят руководителям и владельцам бизнеса, подчеркивая их успешность и дополняя деловой стиль.

Gmakin — чехлы на MacBook украинского производства

А вот если хочется чего-то более оригинального, отличающегося и душевного, это к украинскому производителю чехлов для MacBook Gmakin. Его коллекция дизайнерских чехлов насчитывает более 40 моделей. Среди них кожаные, войлочные, а также комбинированные из кожи и войлока чехлы-папки и чехлы-карманы для MacBook. Каждая модель сделана вручную, отличается качественно выполненными строчками и оригинальным дизайном.

Кожаные чехлы от Gmakin выполнены в более смелых цветах, по сравнению с другими брендами — здесь встречаются и синие, и зеленые, и светло-коричневые.

А вот чехлы из войлока или фетра отличаются особой теплотой визуально и на ощупь. Это как твидовый пиджак или стильное пальто из фетра. Модная винтажная вещь и такая теплая, душевная, что не хочется с ней расставаться. Войлочные чехлы на MacBook совершенно не скользят в руках, долго сохраняют аккуратный вид. И это по-настоящему стильный аксессуар, который привлекает внимание!

Чехлы украинского производства Gmakin подойдут не только тем, кто поддерживает отечественных производителей, но, в первую очередь, тем, кто ценит высокое качество, оригинальность и творческий подход к обычным вещам, кто любит отличаться и не боится быть не таким, как все.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: