Понедельник, 21 августа 2017, 15:141503317688 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Линейку популярных бюджетных смартфонов от Xiaomi продолжила 6,44-дюймовая новинка Mi Max в металлическом корпусе. Модель уже можно приобрести в онлайн-магазине сети «Алло».


Дизайн и дисплей

В отличие от Mi Note и Mi5, новый Xiaomi Mi Max получил прочный металлический корпус. Спереди — все тот же 2,5D-дисплей. По габаритам аппарат конкурирует с 6,4-дюймовыми Sony Xperia Z Ultra и Lenovo Phab Plus, а также Sony Xperia C5 Ultra с диагональю экрана 6″. Доступны три варианта цветового исполнения: серый, серебристый и золотой.

Большой дисплей — максимум возможностей для пользователя. Гигантский Mi Max позволяет полноценно насладиться просмотром фильмов, чтением электронных книг и геймплеем. К тому же, аппарат способствует продуктивной работе, демонстрируя отчеты, рабочие презентации и документы исключительно хорошо (разрешение IPS-экрана составляет 1920 x 1080). Отображая огромный фрагмент карты, устройство делает поиск адресов еще более удобным.

Больше возможностей: производительность, камеры, автономность

Благодаря сверхбыстрой загрузке и запуску приложений Xiaomi Mi Max демонстрирует впечатляющую эффективность работы и экономию заряда батареи. Шестиядерный энергоэффективный процессор Snapdragon 650 и 3 ГБ ОЗУ обеспечивают достойный уровень производительности, выводя мультизадачность и работу с мультимедиа на новый уровень.

Основная 16-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.0, автофокусом и фазовой фокусировкой делает четкие, красочные и живые снимки независимо от того, будет ли это выполнение трюков на скейтборде или задувание свечей на праздничном торте. В режиме увеличенного динамического диапазона (HDR) происходит автоматическое изменение параметров изображения. Результат — равномерная засветка всей фотографии. Предусмотрена запись видео разрешения 1080p. За съемку selfie и комфортное общение в видеочате отвечает фронтальная камера 5 Мп со светосильным объективом.

Xiaomi Mi Max позволит пролистать больше веб-сайтов, просмотреть больше видеороликов и пообщаться с большим числом друзей, чем другие смартфоны, не прибегая к подзарядке. Аппарат оснащен аккумулятором емкостью 4850 мАч. Его заряда хватит на то, чтобы поддерживать устройство в рабочем состоянии до 14 часов в режиме воспроизведения видео, в то время как типичные смартфоны достигают показателя в 7–10 часов.

Операционная система MIUI 8

В смартфоне реализована фирменная оболочка MIUI 8, разработанная специально для мобильных устройств Xiaomi. Отличаясь стильным дизайном и простотой представления информации, интерфейс отражает концепцию свободы действия и творчества без границ. Пользователи получают функцию клонирования приложений, дополнительный рабочий стол, меню быстрого доступа, возможность создания длительного скриншота, обновленный калькулятор (который теперь не только считает, но и конвертирует скорость, температуру, длину и пр.), улучшенный фото- и видеоредактор.

Справка:
Компания Алло — лидер и законодатель трендов в продаже телеком-устройств и услуг, персональной электроники, а также заметный игрок на рынке бытовой техники и успешный Market Place. Компания раскрывает возможности цифровых экосистем, делает сложные технологии простыми и помогает клиентам выбрать лучшее предложение.

Контакты:
ООО «Алло»
Киев, проспект Степана Бандеры (пр. Московский), 8
Украина: 0 (800) 300-100
Киев: (044) 459-70-75
Днепр: (056) 790-12-34


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: