Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Как сделать торговое предложение актуальным и при этом сохранить целевую аудиторию? На прайс-агрегаторе АвтоПро появилась новая функция – синхронизация данных между двумя информационными базами:

- каталогом торговой площадки;

- учетной программой компании;

Речь идет об универсальном модуле от 1С УТП (управление торговым предприятием). По сути программа вносит изменения в основную базу товаров или клиентов, загружая информацию в онлайн режиме. При этом все характеристики отображаются в едином окне – персональном кабинете.

АвтоПро синхронизирует данные при помощи 1С

Это очень удобно для продавцов, размещающих магазины на тематическом маркетплейсе АвтоПро. Синхронизация данных влияет на следующие факторы:

- скорость поиска информации – посетитель ресурса получает максимум информации «на сегодняшний день»;

- реакция на оформленный заказ (кнопка Корзина) – запрос обрабатывается моментально, в автоматическом режиме. Клиент получает обратную связь с менеджером ресурса через 5-10 минут;

- унификация данных – информация, собранная с разных подпрограмм приложения 1С УТП, отображается в едином кабинете.

Интересный факт! Отследить заказ на маркетплейсе http://avto.pro стало проще и доступней. Полученный запрос автоматически передается в базу данных 1С для дальнейшей обработки. При этом весь процесс, начиная с определения стоимости, заканчивая оплатой и доставкой, происходит автоматически, без участия работника.

Учетная программа 1С – от синхронизации данных до анализа маркетинговых взаимоотношений

Программа 1С УТП, анализирует взаимоотношения фирмы и покупателя при помощи ABC анализа. По сути, это разделение клиентов на целевые ниши по отдельно взятой характеристике. Например, система ABC выстраивает клиентскую базу по принципу пирамиды, в зависимости от участия клиента в торговом процессе (процент выручки).

Также 1С УТП применяет более сложную систему анализа – XYZ. В этом случае эффективность продаж зависит от регулярности покупок.

- X – клиенты – приносят стабильный и высокий доход;

- Y – клиенты – формируют основной доход компании, но делают это нерегулярно;

- Z-клиенты – интересуются товаром, иногда, заключают одноразовые сделки.

В программе 1С УТП (8 версия) используют особую маркировку для экспресс-анализа клиентской базы. Посетителей сайта делят на:

- потенциальных клиентов, перед ними стоит вопрос, заключать сделку или нет;

- разовых посетителей;

- постоянных клиентов;

- потерянных клиентов.

Система интегрированного анализа разделяет посетителей интернет-магазина на «автономные» группы. Таким образом, учетная программа обрабатывает и обновляет информацию сегментами, что ускоряет синхронизацию данных в несколько раз.

Полученные данные используют для оптимизации продаж, грамотной организации работы сотрудников и повышения имиджа компании за счет индивидуального обслуживания клиентов.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: