Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Поклонникам Филиппа Старка с октября 2016 года доступна созданная им «архитектурная» серия ароматов. Она получила название STARCK PARIS.

Создание собственной ольфакторной философии — это главная причина, почему один из самых успешных современных дизайнеров решил воплотить в жизнь свои давние «ароматические» идеи. А ведь история сотрудничества с лучшими парфюмерными марками началась достаточно давно: в то время Филипп Старк занимался созданием дизайна флаконов для топовых брендов. Таким образом, знакомство с удивительным миром ароматов продолжалось долгое время — начиная с детских лет дизайнера и заканчивая осознанным возрастом, когда в воздухе уже витали его лучшие идеи.

Филипп Старк всячески отрицает классические сочетания в парфюмерии. Он убежден, что не существует идеальной алхимии создания ароматов, будь то редкие драгоценные ингредиенты или различные синтетические формулы. Все, чего хочет достичь Старк — это инновационный подход к созданию парфюмерии.

«Я мечтатель. С самого рождения я чувствовал, что не живу в реальности, а постоянно летаю в каком-то безграничном пространстве. Это не очень комфортное ощущение, если подумать», — так знаменитый дизайнер говорит о собственном видении жизни и творческих намерениях. Поэтому парфюмерная пирамида с большим количеством нот — это точно не для него. Старк стремится к уникальности. И, судя по всему, это у него получается превосходно.

Уверенное отрицание гендерного признака — одна из главных тенденций современной нишевой парфюмерии. Поэтому духи Philippe Starck — не исключение в данном случае. Порой отразить мужскую сущность могут лишь нарочитые женственные ноты, и наоборот.

Три новых аромата от Филиппа Старка — Peau de Soie, Peau de Pierre и Peau d’Ailleurs — это настоящая находка для тех, кто находится в вечных поисках собственного стиля. Каждая из этих парфюмерных композиций как нельзя лучше отражает сущность человеческого характера.


STARCK PARIS — это минимализм в чистом виде, особенно когда речь заходит о дизайне флаконов. Утонченная философия от Филиппа Старка понятна далеко не всем, но она точно ориентирована именно на «содержание». Внешние атрибуты — лишь часть самой концепции.

Справка:
Aromateque Concept Store (aromateque.com.ua) — это уникальное пространство, вдохновленное лучшими дизайнерскими идеями, а также предлагающее такие нишевые бренды как Olfactive Studio, Bottega Profumiera, Sentifique, Malin + Goetz и многие другие. Являясь официальным поставщиком парфюмерии и косметики на украинском рынке, Ароматека предлагает новую коллекцию от STARCK PARIS.

Контакты:
Киев, бульвар Леси Украинки, 7а
Днепр, Катеринославский бульвар, 1, Cascade Plaza
Одесса, ТЦ «Сады Победы», ул. Варламова, 28
+38 (067) 611 89 41
info@aromateque.com.ua
aromateque.com.ua



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: