Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинская IT-компания намерена до конца 2017 года подготовить и трудоустроить более 1 000 человек. WebProduction создала CRM-систему управления бизнесом OneBox, которая успешно внедрена на предприятиях СНГ. Но специалистов, готовых работать с CRM, не хватает. В связи с этим было принято решение запустить систему стажировки. Это позволит получить престижную работу даже людям без подобного опыта, если они старательно пройдут все этапы и зарекомендуют себя.

«У нас есть программа стажировки CRM Manager: мы обучаем людей работе с нашим продуктом, а затем или забираем их себе, или договариваемся с нашими клиентами: „Кому нужен человек с идеальным знанием нашего продукта?“. В целом это хороший шанс для всех „неайтишников“ попасть в IT-отрасль или максимально к ней приблизиться», — говорит технический директор компании Максим Мирошниченко.

Разработчики OneBox столкнулись с дефицитом кадров, способных работать с CRM. Подобный функционал широко используется, но отечественная система образования не дает навыков работы с ним. Компании стажируют новичков сами. У кандидатов с опытом работы шансы значительно выше.

Уже до конца 2016 года WebProduction сможет трудоустроить 35-40 человек. А в следующем году, в рамках заявленной программы, подготовленные специалисты будут рекомендованы всем без исключения компаниям — клиентам WebProduction (а это свыше 1 500 различных фирм).

Умение работать с CRM-системами — одно из важных условий конкурентоспособности на современном рынке труда. Работа с CRM OneBox предполагает:

• систематизацию задач;
• проектный менеджмент;
• управление базами контактов;
• массовые рассылки;
• управление заказами;
• складской учет;
• автоматизацию документооборота и другие функции.

Чтобы получить работу в WebProduction и компаниях-партнерах, не обязательно иметь техническое образование. Для компании не важны предыдущие профессиональные навыки и диплом потенциального соискателя. Главное — базовые умения работы с компьютером и желание учиться, расти и развиваться. Разработанная программа стажировки предполагает как теоретические, так и практические задачи.

Сегодня ситуация на рынке труда остается непростой. Компании предъявляют к специалистам достаточно высокие требования. Пройдя стажировку в WebProduction, претенденты в совершенстве овладеют навыками работы с CRM.

Контакты:
+380 (44) 332-93-25
+380 (44) 390-09-85

Запись на стажировку:
job@webproduction.ua

Для вузов и обучающих курсов —
по вопросам сотрудничества:
pr@webproduction.ua



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: