Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Специалисты интернет-гипермаркета «Розетка» рассказали о тенденции использования устройств для парения в качестве кальянов и о ключевых отличиях е-кальянов от классических электронных сигарет.

Ключевым отличием электронного кальяна от сигареты является ощущение при парении, близкое к традиционному кальяну. Принцип работы таких устройств не отличается от е-сигареты и заключается в резком нагревании специальной ароматической жидкости. Электронный кальян отличается от сигареты возможностью производить пар в количестве, достаточном для «кальянной» затяжки — более глубокой и обильной.

К минусам устройства стоит отнести его индивидуальность: е-кальян не получится курить нескольким людям одновременно, разве что поделиться с другом. Кроме того, большинство моделей таких приборов — одноразовые. Они могут быть оптимальным вариантом для длительной вечеринки.

Конечно, в качестве кальяна можно использовать и профессиональное устройство для парения, оснащенное мощной батареей и атомайзером. Как правило, в таких устройствах можно самостоятельно настраивать параметры затяжки, приближая ее к кальянной по ощущениям.

Конечно, как и в любых других устройствах для вейпинга, здесь предусмотрено использование безникотиновых жидкостей для электронных сигарет.

Подробно узнать о разновидностях устройств для «парения» поможет каталог онлайн-магазина «Розетка», который регулярно радует «вейперов» обновлениями ассортимента.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: