Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Скупка наград дело не из дешевых, а продать их можно по очень выгодным ценам. Сегодня специализированные компании борются за выкуп памятных орденов и наград, поскольку они несут немалую ценность.

Отечественная фалеристика изучает происхождение и особенности наград. Первая категория таковых охватывает награды, выданные гражданам за определенные заслуги до 1917 года, вторая категория – после 1917 года, преимущественно в советские времена. Награды царской России и СССР выдавались за значимые заслуги, которым предшествовали важные для государства действия. Награды выплавлялись из золота, серебра, во многих случаях их украшали драгоценные камни: в основном это были бриллианты 

Ордена СССР и награды из драгоценных металлов

Ордена и награды оцениваются по-разному. Многое зависит от года выпуска награды, заслуги, за которую она была выдана, от материала, из которого произведена, от возможного наличия повреждений. Награды следует сдавать на оценку в том же виде, в котором они и хранились. Если вы нашли загрязнения, не следует пытаться их очистить. В ряде случаев при очистке могут наноситься на поверхность изделия царапины, которые понизят стоимость выкупа.

Как оценить советские награды ?

Советские награды оцениваются и принимаются специалистами, которые производят кропотливую оценку. Оценить ордена и медали царской России можно и удаленно – если у вас есть возможность сделать качественные фотографии и отправить их на электронную почту специалиста, либо позвонить по номеру телефона и подробно описать царские награды, можно пойти этим путем. При этом точная оценка дается только при визуальном изучении.

Приведем пример, какие ордена являются ценными.

Так, система дореволюционной России включает 5 основных орденов:

- орден Святого Апостола Андрея Первозданного;

- орден Святой Великомученицы Екатерины;

- орден Святого Александра Невского;

- орден Святой Анны;

- военный орден Святого Великомученника Георгия.

По материалам: http://coins.kiev.ua



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: