Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сложно неподвижно сидеть с удочкой, когда заедают комары, палит солнце, накрапывает дождь или пронизывает ледяной ветер. Обеспечить комфорт во время рыбалки и последующего отдыха поможет палатка. Как выбрать подходящий вариант, читайте в нашей статье.


Чтобы не замерзнуть на льдине

Подледная рыбалка не для слабаков. Чтобы не примерзнуть к удилищу в ожидании улова, обзаведитесь специальной палаткой для зимней рыбной ловли. Такой оборудованный тент гарантирует защиту от пронизывающего ветра и поможет согреться. Производители предлагают несколько вариантов зимних палаток-тентов:

- модели каркасного типа;

- палатка-автомат;

- палатка-зонтик.

Все варианты характеризуются небольшим весом, быстрой сборкой, имеют отстегивающееся дно (что позволяет устанавливать их над лункой во льду). Пользователи интернета могут купить палатку на ek.ua в одном из магазинов, сотрудничающих с сайтом. В каталоге представлены различные модели палаток для зимней рыбалки от надежных производителей. Все они яркого цвета, что немаловажно для экстремальных погодных условий. В случае бури или дрейфа цветной «флажок» спасатели увидят издалека.

Каркас палаток выполнен из композитных материалов (стеклопластика) или алюминия, поэтому не ржавеет и не лопается на морозе. Для изготовления тента используется прочная, огнеупорная и влагостойкая ткань. В нижней части предусмотрен полог (юбка), надежно защищающий от проникновения внутрь холодного воздуха. Имеются вентиляционные клапаны. Сидеть в таком «укрытии» рыбак может часами.

Летний дом для рыбака

Палатки для теплого времени года считаются универсальным вариантом, используются летом и в межсезонье. Изготавливают такой инвентарь из легкого материала (водоотталкивающего нейлона, полиэстера или прорезиненной ткани), главная задача которого — защита от ветра и влаги.

Обязательно в летнем варианте палатки для рыбалки должна быть мелкая москитная сетка, которая крепится на входе и окошках для проветривания. Она защитит рыбака во время отдыха от назойливых комаров и других насекомых, которых на берегу любого водоема предостаточно.

Отдавайте предпочтение изделиям с двумя входами, расположенными друг напротив друга (сквознячок спасет от жары, если решите вздремнуть после полудня). Также обращайте внимание на простоту конструкции, чтобы не потратить на сборы палатки полдня.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: