Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Яндекс.Карты объявляют конкурс для жителей Киева и окрестностей. В течение месяца — с 3 февраля по 3 марта — пользователи могут искать на yandex.ua/maps ошибки на карте столицы и пригородов и сообщать о них Яндексу. Все, кто найдет неточности, получат призы. В прошлом году такой конкурс прошел в 27 городах страны.

Прежде чем устроить конкурс в Киеве, команда сервиса проверила карты вдоль и поперек. Специалисты Яндекса лично обошли улицы городов: по итогам этого обхода было внесено около 24 тыс. правок. Кроме того, данные Яндекс.Карт были сверены с официальным реестром улиц, а названия недавно переименованных улиц — изменены. Конкурс поможет найти и исправить неточности, которые ускользнули от картографов Яндекса. В итоге у пользователей будет актуальная и точная карта столицы и пригородов.

На конкурс принимаются ошибки на картах Киева, Борисполя, Броваров, Бучи, Вишнёвого, Вышгорода, Ирпеня (включая Коцюбинское), Петропавловской Борщаговки и Софиевской Борщаговки. Можно присылать сообщения об отсутствии улиц, зданий, дворовых проездов и других объектов, а также об ошибках в их названии, форме, расположении и нумерации домов. А вот неточности на Панорамах, Народной карте, в данных организаций или в построении маршрутов рассматриваться не будут.

Присылать сообщения нужно на bettermaps@yandex-team.com.ua. Каждую ошибку нужно подробно описать и чем-то подтвердить — например, приложить скриншот, ссылку на официальный документ, фото или видео. Ошибки, которые не подтвердятся, засчитываться не будут.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: