Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лауреатом самой престижной туристической премии World Travel Awards уже в десятый раз стала компания TUI Group. «Туристический Оскар» TUI Group получила уже в 10-й раз.

Победителя в этом конкурсе определяют посредством онлайн-голосования представители мирового туристического сектора. TUI Group получала награды в сфере чартерных перевозок, среди туроператоров, а также в номинациях «Социально ответственный туризм», «Лучший туроператорский сайт».

Украинское подразделение TUI Group активно внедряет лучшие передовые практики своей материнской компании. Например, это касается учета социального положения туристов в различных концепциях отдыха. Украинское подразделение компании отличается наиболее развитой в стране сетью турагентств.

Если говорить о направлениях, выбираемых клиентами TUI, то лидер остается бессменным. Наиболее привлекательным местом отдыха для отечественных туристов остается Египет. Оптимальное соотношение цены и качества, непродолжительность перелета и разнообразие отелей, предлагающих как эконом-отдых, так и люкс-условия, привлекают в эту страну большинство украинских путешественников.

И хотя количество туристов, предпочитающих организовывать отдых самостоятельно, растет, поездки в Египет с помощью организованных туров все еще вне конкуренции. Причиной этого является, во-первых, отсутствие регулярных авиарейсов на Синайский полуостров. Да и бронировать самостоятельно отель намного дороже, чем с помощью туроператора, у которого заключены долгосрочные договора с египетскими партнерами.

Даже если туристы не планируют проводить отпуск исключительно в стенах отеля, оператор TUI предоставляет всевозможные услуги по экскурсионному сопровождению и безопасному трансферу к достопримечательностям либо наиболее привлекательным точкам для дайвинга.

Уровень безопасности отдыхающих, не говоря уже о предоставляемом сервисе, в случае использования услуг туроператора намного выше, чем у «компаний с улицы», на которые не распространяются страховые выплаты.

Компания TUI давно и стабильно сотрудничает с надежным страховым партнером — компанией ERV, обеспечивающей медстрахование во время поездки, а также страховку от невыезда. Клиентам этого страховщика дается гарантия того, что все недоразумения и неприятности смогут быть ликвидированы в максимально сжатые сроки специалистами компании.

Во время финансового кризиса и политической нестабильности надежность компании становится главным преимуществом в глазах туристов. Покупая туры в Египет у TUI, клиенты уверенны, что отель окажется именно таким, который заказывали, а самолет доставит на отдых и вернет домой в четко оговоренные сроки. Все это благодаря тому, что компания TUI арендует самолеты для чартерных рейсов, а имеет собственный авиапарк, а также несколько круизных суден.

С помощью тщательно разработанного сайта TUI можно самостоятельно подобрать себе пакетное предложение в Египет и другие страны, воспользовавшись удобной формой поиска либо просмотрев «горящие» предложения.

TUI — ведущая туристическая компания Украины, объединяющая туроператора и разветвленную сеть турагентов. Украинское подразделение — часть международного туристического холдинга TUI Group с 40-летним опытом работы, обслуживающая более 30 млн клиентов в год.

Центральный офис TUI:
Телефон: +38 (044) 401 08 08 (многоканальный).
Факс: +38 (044) 537 54 41.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: