Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вкусные скидки, приятные акции и бонусы — постоянные спутники заказа в брендовом бутике Gold.ua.

Магазин Gold.ua, как и любящий мужчина, привык быть щедрым со своими клиентами.

Муж Элизабет Тейлор, актер Ричард Бертон, подарил ей красивейшее ювелирное украшение с драгоценными камнями — кольцо с бриллиантом. Он одаривал свою Клеопатру не только любовью, заботой и вниманием, но и роскошными аксессуарами.

Элизабет Тейлор рассказывала поклонникам, что после рождения открыла глаза только на 8 день, — и первым, что она увидела, было обручальное кольцо ее матери. Вероятно, это событие стало символичным в жизни королевы Голливуда.

Кинодива не считала себя владелицей драгоценностей — скорее, «временной хранительницей красоты». Ее коллекция насчитывала 269 наименований и была продана на аукционе за $116 млн. Большая часть денег пошла на благотворительность.

Любимым украшением Тейлор было кольцо с алмазом Крупп размером 33,19 карата. Этот подарок она получила от Ричарда Бертона ко дню святого Валентина и почти не расставалась с ним. «Бриллиант Элизабет Тейлор» ушел с молотка за $8,8 млн.

Легендарную Перегрину Тейлор назвала «самой безупречной жемчужиной в мире». Она создала дизайн колье, в котором кроме Перегрины были рубины и бриллианты.

«Кольца пинг-понг» — самые скромные украшения из всей коллекции. Бертон подарил их своей королеве за выигрыш в настольном теннисе. Но самой романтичной была история с бриллиантом «Картье-Тейлор-Бертон». Ричард был готов выложить за него миллион долларов, однако проиграл лот ювелирному дому Картье. Актер не отчаивался и сутки вел переговоры с представителем Cartier, чтобы перекупить драгоценность. Ричард добился своего и бриллиант доставили его любимой. Им было инкрустировано кольцо, но по просьбе Тейлор бриллиант поместили в колье. Длина и форма изделия подбирались строго по фигуре и анатомическим особенностям великой актрисы. Носить это украшение Лиз могла только 30 дней в году в сопровождении охранника.

Помолвочные кольца на Gold.ua


Ювелирный онлайн-магазин Gold.ua работает на рынке уже 10 лет. Ему доверяют Елена Кравец, Олег Школьник, Ирина Розенфельд и другие отечественные знаменитости. В ассортименте, который насчитывает более 80 000 изделий, вы найдете золотые, серебряные украшения, ювелирные изделия с бриллиантами и другими драгоценными камнями. Часы, оптические приборы, настольные игры, элитная посуда и даже тату Сваровски — все это есть в каталоге магазина Gold.ua.

Особым спросом в бутике пользуются помолвочные кольца-солитеры: возлюбленная будет счастлива, получив по-настоящему качественное брендовое изделие.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: