Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Что будут учить ваши дети?

Программирование? По опросам, каждый второй абитуриент сейчас смотрит в эту сторону. Право? Рынок труда уже переполнен юристами. Однако никто пока что не рассматривает как основную специальность 3D-печать и робототехнику. А ведь именно в этой области образуется настоящий дефицит кадров.

Уже сейчас космические корабли бороздят просторы галактики в поисках новых специалистов и готовят громадные государственные тендеры на застройку с помощь технологии 3D-печати. Более того, они очень заинтересованы в создании целой армии мощных боевых роботов-убийц.

3D Print Conference Kiev постоянно ищет что-то новое и собирает технологии, которые будут актуальны через 5, 10 или даже 15 лет. Мы держим руку на пульсе и собираем на конференции представителей внеземных разумов, которые шепчут нам на ухо тайны мироздания.

Генри Форд тоже был связан с галактическими крейсерами и заложил первый камень в создании мобильных космических завоевателей. Как часто говаривал великий предприниматель, «чтобы увидеть возможность, нужно постоянно прыгать».

Мы решили последовать его совету и заглянуть дальше модных специальностей, для чего в рамках профессиональной конференции 3D-печати и сканирования запускаем совершенно новый образовательный формат: 3D+Robo Kids.

Серия мастер-классов совместно с опытными тренерами компании intROBOTS для подрастающего поколения, которая позволит с ранних лет привить любовь к IT-технологиям и зажечь в глазах детей интерес к 3D-печати, робототехнике и точным наукам.


Чтобы удержать внимание юных падаванов и вместить в их пытливые головы побольше информации, программа мастер-класса разделена на четыре 20-минутных курса:

· 3D-печать, где обучат работе с 3D-принтером и напечатают собственную модель.

· 3D-моделирование – курс для ознакомления с техникой моделирования. Каждому ученику выдадут собственную рабочую станцию со взрослым графическим редактором, в котором работают художники из Disney.

· Робототехника – курс, во время которого две команды разработчиков подготовят модели гоночных роботов и устроят скоростные соревнования за звание лучшего инженерного цеха.

· Объемное рисование с помощью 3D-ручки – напоследок каждый ученик нарисует собственную трехмерную картинку, которая будет служить напоминанием о пережитом опыте.


Программа 3D+Robo Kids полностью интерактивная. Вся теоретическая информация для надежного усвоения поступит как приправа к практической составляющей. Дети будут постоянно создавать что-то свое, учится на ошибках и снова экспериментировать.

Мастер-класс рассчитан на детей возрастом от 8 до 16 лет. Каждому из молодых участников будет предложено что-то свое, соразмерно увлечениям и возрасту.

А чтобы обеспечить индивидуальный подход, тренеры ограничили количество мест в группах. Поэтому советуем поторопиться и приобретать билеты прямо сейчас.

Мастер-класс 3D+Robo Kids будет проходить только один день – 10 сентября.

Регистрируйтесь!



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: