Понедельник, 21 мая 2018, 08:251526880340 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В разгар Золотой осени-2012 коммерческий банк «Украинский финансовый мир» (УФМ) предлагает своим вкладчикам принять участие в новой призовой беспроигрышной программе «Золотой кулон к депозиту».
Суть программы «Золотой кулон к депозиту» проста. Клиент размещает в банке «УФМ» депозит – и получает от банка в подарок изящный кулон из золота.
Участником программы «Золотой кулон к депозиту» автоматически становится каждый клиент банка «Украинский финансовый мир», который в период с 14 ноября по 31 декабря 2012 года разместит средства в любой из четырех депозитных программ банка «УФМ»: «Планер», «Выгодный альянс», «Райские проценты», «Детские мечты».
Подарок банком выдается один раз одному физическому лицу по каждой из этих четырех депозитных программ. То есть при размещении клиентом банка «УФМ» нескольких вкладов, ему вручается соответствующее количество подарков.
Таким образом, любому участнику программы «Золотой кулон к депозиту» гарантируется получение от одного до четырех подарков в виде кулонов из золота.
Минимальная сумма вклада для участия в программе «Золотой кулон к депозиту» – 5 тысяч гривен (при размещении депозита на срок не менее 18 месяцев).
Минимальный срок размещения депозита для участия в программе «Золотой кулон к депозиту» – 6 месяцев (при размещении на вкладе не менее 30 тысяч гривен).
Подарок в виде золотого кулона банком «УФМ» выдается в день внесения клиентом на депозит любой суммы, в размере не ниже минимальной суммы, предусмотренной условиями программы «Золотой кулон к депозиту».

Один из великих европейских писателей XX века, Эрих Мария Ремарк, однажды дал исчерпывающее определение деньгам: «Это – свобода, выкованная из золота». Когда из золота «куются» изящные подарки, финансовая свобода приятней вдвойне. Спешите принимать такие подарки!


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: