Пятница, 21 сентября 2018, 13:321537525933 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «Параллель» завершила обновление программного обеспечения для кассовых узлов заправочных комплексов, результате чего клиенты компании, которые оплачивают свои покупки банковской картой, получили возможность участвовать в программе лояльности для розничных клиентов «КартБланш». До этого преимущества бонусной системы могли оценить только те, кто оплачивал свои покупки наличными.

«Наши клиенты все чаще стали использовать пластиковые платежные карты, в связи с чем мы интегрировали данную форму платы в нашу программу лояльности «КартБланш», которая до этого была рассчитана только на наличный способ платежа. Теперь наши клиенты смогут получать бонусы при оплате покупок любой платежной картой любого банка», - прокомментировал нововведение начальник отдела развития программы лояльности Максим Миклашевский.

Напоминаем, что программа лояльности действует для розничных клиентов сети АЗК под ТМ «Параллель», «Гефест» и Pit-Stop, а также АЗС партнеров – «Донбасснефтепродукт» и «Нефтепромторг». Участники программы получают евробонусы на свой личный счет при каждой покупке, а также участвуют в специальных акциях с ценными подарками. Присоединиться к «КартБланш» можно на любой из указанных АЗС, заполнив анкету у старшего оператора.

Подробности по телефону горячей линии: 0 800 50 3333 (бесплатный с мобильных и стационарных телефонов).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: