Четверг, 18 октября 2018, 02:211539818461 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лаборатория компании «Параллель», крупнейшая частная лаборатория в Донбассе, будет работать с ведущими автодилерами региона на особых условиях. В целях укрепления долгосрочного сотрудничества с ведущими автодилерами компания «Параллель» предоставила им 25%-ную скидку на все услуги своей лаборатории. Это зафиксировано в соответствующих договорах, которые уже подписаны с рядом автодилеров. В частности, контракты заключены с такими компаниями как:

- Официальный дилер Suzuki в г. Донецке - Автоцентр «Алмар»;
- Официальный дилер Volkswagen в г. Донецке - СП ООО «Риво-Моторс»;
- Официальный дилер Honda в г. Донецке - ООО «ЮЗ Моторс»;
- Официальный дилер Volkswagen в г. Донецке - ООО «Тріол-авто»;

Кроме того, ведется работа по оформлению подобных соглашений и с другими официальными представителями ведущих марок автомобилей. Среди них:

- Официальный дилер Geely, Citroen в г. Донецке «АИС Автодом»
- Официальный дилер Seat в г. Донецке - ООО «Премиум Авто Групп»;
- Официальный дилер Toyota - Toyota Центр Донецк «Автогалс»;
- Официальный дилер Toyota - Toyota Центр Луганск «Автовинд»;
- СТО Real Auto

Лаборатория нефтепродуктов компании «Параллель» будет анализировать качество образцов топлива от автодилеров на соответствие их стандартам EN 228 и ДСТУ 4063-2001, ДСТУ 4063-2007 для бензинов и EN 590 и ДСТУ 3868-1999 для дизельного топлива, а также проводить ряд других исследований, необходимых автодилерам в их повседневной работе. 

«Наиболее востребованные услуги со стороны автодилеров – это, конечно, исследования показателей качества нефтепродуктов, а точнее: испытания дизельного топлива на содержание серы и температуры вспышки в закрытом тигле, содержание воды, механических примесей и плотности; испытание бензина на экспресс-анализаторе, определение плотности и октанового числа», – отметил заведующий лабораторией контроля качества компании «Параллель» Николай Лозинский. 

Официальные заключения лаборатории используются сервисными центрами автодилеров при выяснении причин поломки автомобилей, которые могут быть связаны как с неполадками в работе отдельных систем авто, так и с использованием некачественного топлива. 

«В нашем бизнесе очень важно контролировать качество топлива, ведь автомобиль и горючее – неотъемные дополняющие друг друга, - говорит директор официального дилера Suzuki в г. Донецке - Автоцентра «Алмар» Михаил Романенко, - Мы часто сталкиваемся с тем, что из-за некачественного топлива у автовладельцев возникают серьезные проблемы с топливной системой - она выходит из строя, увеличивается расход топлива, снижается динамика автомобиля. Сегодня, на наиболее выгодных условиях для нас, а соответственно и для наших клиентов, с помощью лаборатории компании «Параллель» мы сможем с точностью определить и устранить причины и подобных неисправностей и в дальнейшем оградить наших клиентов от ошибок, связанных с нефтепродуктами». 
Напомним, что лаборатория качества нефтепродуктов компании «Параллель» аккредитована в сфере распространения государственного метрологического надзора, благодаря чему имеет возможность контролировать качество нефтепродуктов по 55 показателям, а также наличие загрязняющих веществ в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе по 8 показателям. 

В декабре прошлого года компания «Параллель» организовала круглый стол, в котором приняли участие более 30 руководителей компаний-автодилеров, работающих на рынке Донецкой и Луганской области. 


Справка 

ООО «Параллель-М ЛТД» - крупный оператор сетей из 83 АЗС и АЗК, 78 из которых работают под брендом «Параллель» (Донецкая, Луганская, Днепропетровская и Запорожская области), 4 АЗС - под брендом «Гефест» (Кировоградская, Запорожская области и АР Крым) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop (г. Донецк). 
«Параллель» выступает поставщиком светлых нефтепродуктов для сетей АЗС компаний «Донбасснефтепродукт» и «Нефтепромторг» (28 АЗС в Донецкой и Луганской областях).
Еще 18 АЗС компании «Донбасснефтепродукт» и 2 АЗС «Нефтепромторг» работают под ТМ «Параллель» на основании соответствующего договора. 
Итого сеть под брендом «Параллель» сегодня насчитывает 98 АЗК. 
Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ. 100% акций Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: