Вверх

Иностранцев, приезжающих в донецкий регион на чемпионат Евро-2012, на АЗС «Параллель» встретит персонал, обученный не только европейским стандартам обслуживания, но и базовым знаниям английского языка.

С января по май включительно в компании "Параллель" было организовано обучение английскому языку сферы обслуживания для старших операторов и менеджеров тех АЗС, которые расположены на маршрутах движения иностранных клиентов. Всего в проекте приняло участие около 200 человек. Обучение было бесплатным, и для его проведения были приглашены профессиональные преподаватели английского языка, а также иностранцы, в том числе носители языка, которые помогали отработать разговорные навыки в ролевых играх. В конце обучения все участники сдали полноформатный экзамен, главной частью которого являлось комплексное обслуживание и консультирование на английском языке иностранца, не говорящего по-русски или украински.

Дополнительно был разработан русско-английский разговорник для обслуживания иностранных клиентов в сети АЗС под ТМ Параллель. Данные разговорники будут размещены на всех АЗС для закрепления знаний и повышения качества обслуживания клиентов-иностранцев.

Кроме того, в мае «Параллель» стала участником фут-квеста для иностранцев – соревнования по ориентированию в городе Донецке. АЗС компании были включены в маршрут движения иностранцев из таких стран, как Германия, Румыния, Португалия, Испания, Турция, Польша, Греция. Участие в проекте позволило сотрудникам компании «Параллель» обслужить иностранных клиентов в реальной ситуации и подготовиться к футбольному чемпионату Евро-2012.

«Понимая, что свободное владение иностранным языком требует не одного года серьезных занятий, мы поставили себе реалистичную цель – обучить сотрудников АЗС базовым фразам и тем элементарным языковым навыкам, которые бы позволили им обслужить клиента на бытовом уровне. Считаем, что эта цель достигнута», - отмечает директор департамента управления персонала компании «Параллель» Евгения Субботина.


Справка

ООО «Параллель-М ЛТД» - крупный оператор сетей из 83 АЗС и АЗК, 78 из которых работают под брендом «Параллель» (Донецкая, Луганская, Днепропетровская и Запорожская области), 4 АЗС - под брендом «Гефест» (Кировоградская, Запорожская области и АР Крым) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop (г. Донецк).

«Параллель» выступает поставщиком светлых нефтепродуктов для сетей АЗС компаний «Донбасснефтепродукт» и «Нефтепромторг» (34 АЗС в Донецкой и Луганской областях).

Еще 15 АЗС компании «Донбасснефтепродукт» работают под ТМ «Параллель» на основании соответствующего договора.

Итого сеть под брендом «Параллель» сегодня насчитывает 93 АЗК.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ. 100% акций Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: