Воскресенье, 21 октября 2018, 22:561540151765 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С наступлением холодов по всей территории Украины стартовала социальная акция по созданию пунктов обогрева для людей, которые оказались заложниками стихии. Торговая сеть «Брусничка» стала активным участником акции «Согрей человека теплом» в городе Константиновка.

«Мы понимаем проблемы жителей маленьких городов, поэтому оперативно передали чай, сахар, печенье, хлеб и хлебобулочные изделия, сливочное масло и сыр, - отмечает Генеральный директор торговой сети «Брусничка» Дмитрий Кулик, - Погреться приходят горожане, у которых нет возможности отапливать жилые дома, люди без постоянного места жительства. Мы всегда готовы помочь гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации».

Пункт обогрева в Константиновке действует с 31 января, за это время его посетили более 250 человек. По прогнозам синоптиков холодная погода будет сохраняться на всей территории Украины, поэтому пункты обогрева продолжают свою работу.

Справка:
Компания "Украинский ритейл" управляет торговой сетью «Брусничка». Первый магазин был открыт в г. Донецке в марте 2007 года.
По состоянию на январь 2011 года количество торговых точек сети составляет 98 магазинов в Донецкой (46), Харьковской (19), Днепропетровской (18), Запорожской (6), Луганской (7) и Полтавской (4) областях. Сеть работает в формате "магазин у дома" площадью 300-400 кв. м с ассортиментом до 6000 позиций. Сеть магазинов "Брусничка" ежедневно обслуживает более 100 тысяч покупателей. Общая численность сотрудников превышает 3 тыс. человек.
К активам Компании относятся два распределительных центра общей площадью 10000 кв. м, товарооборот которых составляет 60% от товарооборота торговой сети, и производственный цех, который обеспечивает магазины мясной продукцией, свежей выпечкой и кулинарией. Собственный автопарк состоит из 22 грузовых автомобилей.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: