Вверх

Компания «Параллель» сохраняет стабильные цены на дизельное топливо «арктика» с начала декабря. «Для нас важно сохранить стабильную цену на арктический дизель на протяжении всей зимы, и пока нам это делать удается, - отмечает директор компании «Параллель» Елена Хилиенко, - Если в некоторых областях Украины и отмечается дефицит качественного арктического дизеля и рост цены на него, то Донбасса это не коснулось: мы торгуем литовской «арктикой» с начала зимы и с тех пор цена на нее не повышалась».

«Не в наших правилах спекулировать ситуацией. Мы хорошо подготовились к зиме, закупив у нашего литовского партнера «Орлен Летува» достаточные объемы арктического дизельного топлива. Арктика Perfekt дизель продается в нашей сети по вполне доступной цене», - подчеркнула директор компании «Параллель» Елена Хилиенко.

По официальной информации компании, арктический дизель лежит в резервуарах ее АЗС еще с начала декабря, с тех пор емкости заполнялись неоднократно, поэтому сегодня здесь продают чистую литовскую «арктику» (под брендом Perfekt Diesel), показатели которой полностью соответствует паспортным данным завода-производителя. Топливо способно эффективно работать даже при температуре воздуха минус 30.

Арктика Perfekt дизель сегодня присутствует на всех АЗС сети «Параллель», а также на заправочных станциях партнеров компании - «Донбасснефтепродукт» (Донецкая область) и «Нефтепромторг» (Луганская область).


Справка

ООО «Параллель-М ЛТД» - крупный оператор сетей из 81 АЗС и АЗК, 76 из которых работают под брендом «Параллель» (Донецкая, Луганская, Днепропетровская и Запорожская области), 4 АЗС - под брендом «Гефест» (Кировоградская, Запорожская области и АР Крым) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop (г. Донецк).
«Параллель» выступает поставщиком светлых нефтепродуктов для сетей АЗС компании «Донбасснефтепродукт» и «Нефтепромторг», а также для 1 безбрендовой АЗС в г. Донецке (45 АЗС).
Еще 4 АЗС компании «Донбасснефтепродукт» работают под ТМ «Параллель» на основании соответствующего договора.
«Параллель» реализует фирменное автомобильное топливо Perfekt, а также традиционные марки топлива. Также компания развивает сеть мини-маркетов при АЗС под собственным брендом ZZZIP!!, где продаются сопутствующие товары, продукты питания. Компания предоставляет услуги мойки легковых автомобилей, осуществляет оптовую торговлю топливом, оказывает услуги по исследованию топлива в собственной аккредитованной лаборатории нефтепродуктов. Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ. 100% акций Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: