Четверг, 16 августа 2018, 04:311534383064 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

9 декабря прошел круглый стол с участием ведущих автодилеров Донбасса, организованный топливной компанией «Параллель». Основной целью мероприятия стало обсуждение актуальных вопросов смежных отраслей и поиск эффективных путей взаимодействия с автодилерами в условиях активного развития мирового автопрома. Инициатором круглого стола выступила компания «Параллель», которая является ведущим нефтетрейдером на рынке Донбасса.

«Мы должны объединить усилия с автодилерами для того, чтобы дать новый импульс развитию топливной отрасли и ее приближения к европейским стандартам, - подчеркнула генеральный директор компании «Параллель» Елена Хилиенко, - от этого зависит не только имидж страны, но и отношение к нам производителей мировых марок авто. Ведущие компании тщательно мониторят рынок нефтепродкутов в той или иной стране, выдвигая все новые требования к качеству бензина, которым можно заправлять новейшие модели автомобилей. От того, есть ли у нас качественное топливо, зависит, появятся ли в нашей продаже новые марки авто от мировых брендов. Поэтому для нас очень важно сотрудничать с автодилерами, чтобы всегда быть в курсе последних тенденций и требований автопроизводителей к современному топливу», - отметила она.

Елена Хилиенко также подчеркнула, что от того, что на рынке станет больше качественного топлива, выиграют все, и в первую очередь, потребители: «Мы не боимся конкуренции. Если на рынке будет больше качественного топлива, в том числе и у наших конкурентов, - это сыграет всем на руку. Тогда не будет демпинговых механизмов, а нефтетрейдеры займутся цивилизованной конкуренцией, повышая качество продукции, услуг и обслуживания».

В частности, Елена Хилиенко сообщила, что инвестиции компании «Параллель» в оснащение собственной лаборатории нефтепродуктов современным оборудованием до конца этого года составят порядка полутора миллиона гривен. Это позволит значительно усовершенствовать систему контроля качества реализуемого топлива.

Вложенные инвестиции помогут значительно расширить возможности лаборатории, в частности, в отношении идентификации производителя топлива и определения практически всех показателей евронормативов. Оборудование будет установлено в лаборатории уже в ближайшее время.

Автодилеры поддерживают инициативы компании «Параллель». «Качество автомобиля неотъемлемо от качества топлива, - говорит генеральный директор ООО «Алекс Премиум» Константин Пустовой. - Казалось бы, это совершенно очевидно, но мне часто приходится видеть, как даже владельцы дорогих автомобилей останавливаются у обочины, чтобы заправиться у каких-то подозрительных продавцов прямо из канистры. Нужно понимать, что, какой бы хорошей машиной вы ни владели, если вы заправляете ее некачественным топливом, вы должны быть готовы к тому, что возникнут проблемы. Проблемы с топливной аппаратурой – это посещение сервиса и ремонт. Причем, не гарантийный. Мы не несем ответственности за ошибки автовладельцев, которые экономят на десяти литрах бензина, не понимая, что этим приводят в негодность свой транспорт. Но, в то же время, хотим оградить наших покупателей от подобных ошибок. Именно поэтому мы сотрудничаем с компанией «Параллель» и вместе проводим политику оповещения наших общих клиентов о том, каким должно быть качественное топливо».
Круглый стол стал продолжением конструктивного диалога между ведущими автодилерами и лидирующим топливным оператором рынка, начатого еще в 2007 году, когда «Параллель» впервые организовала съезд межрегиональных автодилеров.
В круглом столе приняли участие более 30 руководителей компаний – автодилеров, работающих на рынке Донецкой и Луганской области.

Справка

ООО "Параллель-М ЛТД" - крупный украинский оператор сетей из 80 АЗС и АЗК, 75 из которых работают под брендом «Параллель» (Донецкая, Луганская, Днепропетровская и Запорожская области), 4 АЗС - под брендом "Гефест" (Кировоградская, Запорожская области и АР Крым) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop (г. Донецк). Через данные сети АЗС и АЗК компания "Параллель-М ЛТД" реализует моторное топливо, через сеть мини-маркетов при АЗС под собственным брендом ZZZIP!! - сопутствующие товары, продукты питания. Компания предоставляет услуги мойки легковых автомобилей, выступает поставщиком светлых нефтепродуктов для 49 АЗС в рамках джобберской программы, осуществляет оптовую торговлю топливом, оказывает услуги по исследованию нефтепродуктов в собственной аккредитованной лаборатории нефтепродуктов. Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: