Понедельник, 22 октября 2018, 23:381540240689 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На днях, в рамках делового визита в г. Донецк, топливную компанию «Параллель» посетила делегация от литовского нефтеперерабатывающего гиганта АО «Орлен Летува». В ходе визита менеджер по продажам АО «Орлен Летува» Юлюс Немунис и глава представительства АО «Орлен Летува» в Украине Игорь Майстренко встретились с руководством компании «Параллель», в частности, генеральным директором Еленой Хилиенко, заместителем гендиректора по правовым вопросам Станиславом Зеленым и коммерческим директором Ларисой Степанцовой.

«Осенью прошлого года делегация нашей компании посетила АО «Орлен Летува», а сегодня мы встречаем у нас литовских гостей с ответным визитом», - отметила Елена Хилиенко. Она также подчеркнула, что АО «Орлен Летува» остается для компании главным стратегическим партнером: «Топливо литовского производства является сегодня самым качественным продуктом на рынке Украины, поэтому мы заинтересованы в наращивании объемов поставок. Тем более, что в условиях стремительного роста цен и жесткого государственного регулирования становится все сложнее отстаивать позиции качественного и высокоэкологичного продукта в Украине. Топливо АО «Орлен Летува» полностью соответствует нашим жестким требованиям в отношении качества».

Топ-менеджеры компании «Орлен Летува» признались, что сотрудничеством с компанией «Параллель» довольны и планируют его активно развивать в будущем, совместно внедряя инновации в сфере автомобильного топлива на украинском рынке.

«Донбасс - это крупный промышленный центр. Девиз «Параллели» как вы видите, порядочность и качество. Для нас, жителей страны Евросоюза, очень важны эти слова. Поэтому мы им желаем всех благ и хотим, чтобы они оставались нашими партнерами навсегда», - заявил Юлюс Немунис, менеджер по продажам компании АО «Орлен Летува».

«Мы очень довольны этим сотрудничеством. Думаю, что все самое современное, что разрабатывает наша компания, естественно, будем предлагать компании «Параллель» и с их помощью внедрять на территории Донбасса», - отметил Игорь Майстренко, глава представительства АО «Орлен Летува» в Украине.

История компании «Параллель» с ведущим литовским нефтеперерабатывающим заводом «Орлен Летува» насчитывает уже 11 лет. За это время отношения с европейским партнером уже прошли множество проверок на прочность и переросли в настоящую крепкую дружбу.

Топливо производства АО «Орлен Летува» неизменно остается базовым ингредиентом для некоторых марок фирменного топлива компании – Perfekt, которое продолжает быть для Украины евротопливом нового поколения. Его уникальные свойства позволяют увеличить динамику разгона и мощность автомобиля, нормализовать процессы сгорания топлива и его температурный режим, снижать износ двигателя и увеличить период его безаварийной эксплуатации.

Справка:

Компания ООО «Параллель-М ЛТД» - национальный украинский оператор сетей из 70 АЗС и АЗК, 61 из которых работает под брендом «Параллель» (Донецкая, Луганская и Днепропетровская области), 8 АЗС - под брендом «Гефест» (Кировоградская, Запорожская и АР Крым) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop (г. Донецк). Уставной капитал ООО «Параллель-М ЛТД» контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания СКМ.

АО «Орлен Летува - литовская нефтяная компания, одна из крупнейших компаний Литвы, относится к холдингу PKN Orlen. Обладает наиболее современным из построенных на территории бывшего Советского Союза нефтеперерабатывающим предприятием, производственные возможности которого позволяют обеспечивать потребителей нефтепродуктами высочайшего качества.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: