Вторник, 12 декабря 2017, 08:381513060723 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

19 декабря, в День Святого Николая, компания «Параллель» проводит благотворительную акцию. 1 копейка с каждого проданного в этот день литра в сети «Параллель» будет передана в фонд благотворительного проекта «Добро через сердца», организованного газетой «Донецкие новости» и благотворительным фондом Рината Ахметова «Развитие Украины».

Все средства, собранные в рамках проекта, будут переданы детям, лишенным родительской опеки или оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Помощь будет оказана:
- Детскому онкогематологическому центру;
- Отделению детской травматологии и ортопедии;
- Средней школе-интернату №10;
- Городскому дому ребенка «Наши дети»;
- детям из кризисных семей.

«Мы предложили автомобилистам очень простую схему участия в проекте. Она не требует от них каких-либо дополнительных усилий. Делая привычные вещи, заправляя машину топливом, клиент почувствует свою приобщенность к чему-то очень важному. Такая акция даст нашим клиентам почувствовать радость от помощи детям. А собранные средства, в свою очередь, помогут исполнить новогодние желания малышей», - сказал директор компании «Параллель» Дмитрий Кулик.

«Глобальная идея благотворительности – изменить мир к лучшему. Мы здесь, потому что хотим быть активными участниками этих добрых и светлых преобразований. Благотворительность - это неотъемлемая и постоянная часть работы компании «Параллель», которая уже стала ее потребностью», - подчеркнул глава компании.

Акция пройдет на всех АЗК под ТМ «Параллель», работающих в Донецкой области (49 АЗК), а также на АЗК под ТМ PitStop в г. Донецке.

В настоящее время в крупных торговых центрах г. Донецка установлены точки помощи, через которые каждый житель города может присоединиться к проекту и в период новогодних праздников оказать свою посильную помощь детям.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: