Понедельник, 18 декабря 2017, 07:021513573341 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

30 ноября в стенах Донецкой Торгово-промышленной палаты состоялось подведение итогов третьего Регионального конкурса «Серебряный кадуцей-2010» и торжественное награждение победителей. Компания «Параллель» выступила партнером мероприятия.

Организаторы конкурса – Донецкая ТТП и Комитет деловой информации и PR-технологий – предложили журналистам осветить темы, содействующие формированию принципов цивилизованного сотрудничества делового сообщества и СМИ на информационном пространстве Донецкого региона. Конкурс также призван содействовать формированию положительного имиджа предпринимательства и повышению инвестиционной привлекательности Донбасса, увеличению значимости профессии журналиста для поступательного развития региона и всей страны.

По информации организаторов конкурса, в нем приняли участие около 100 средств массовой информации различных форматов. Из них 39 СМИ стали лауреатами конкурса по пяти номинациям и 10 одержали победу. В числе победителей: газеты «Жизнь», «Салон Дона и Баса», «Донецкие новости», «Донбасс», ТРК «Сигма», «5-й канал» и другие популярные СМИ региона.

«Очень важно, чтобы диалог бизнеса с четвертой властью был продуктивным и открытым, а вопросы бизнеса освещались в прессе объективно и квалифицировано, поэтому мы с радостью поддерживаем инициативу ДТПП, - отметил директор компании «Параллель» Дмитрий Кулик. – Поощряя журналистов, которые направляют свой талант на поддержку экономических преобразований в регионе, мы делаем вклад в развитие настоящей, высокопрофессиональной журналистики, хранящей лучшие традиции служителей пера».

Кадуцей – жезл античного бога торговли Меркурия – это символ интеллекта и успешности. То есть тех качеств, которые помогают журналистам создавать яркие, глубокие и объективные материалы о жизни нашего региона и страны.

Справка.
Региональный конкурс Донецкой ТПП для средств массовой информации проводится в третий раз. О нем было заявлено презентацией ролика на фестивале «Пресса Донбасса-2009», а также неоднократно сообщалось в средствах массовой информации. Рабочая группа и независимая экспертная комиссия отобрали участников конкурса и подвели его итоги 19 ноября 2010 года.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: