Вверх

Компания «Параллель», один из лидеров рынка нефтепродуктов Востока Украины, открыла собственные блоги в популярных социальных сетях Facebook и Twitter. С помощью новых аккаунтов компания будет знакомить пользователей ресурсов с самыми последними событиями в компании и на рынке нефтепродуктов в целом, общаться с ними в неформальной обстановке, оперативно реагировать на вопросы и комментарии, а также выкладывать фото и видео-материалы. Ожидается, что странички «Параллели» станут площадками для откровенных дискуссий по поводу обслуживания, качества топлива, услуг мойки и товаров в мини-маркете. Новые профили нефтетрейдера можно найти по ссылкам: Facebook  и Twitter

Напомним, уже более полугода работает официальная группа «Параллель» на сайте «ВКонтакте». Сегодня она насчитывает более 50 тысяч пользователей, и ее численность стремительно растет.

«Успех проекта в сети «ВКонтакте» подтолкнул нас к решению увеличить свое присутствие в социальных сетях, - отметил директор компании «Параллель» Дмитрий Кулик, - мы приглашаем всех автомобилистов к увлекательному и открытому диалогу, который позволит нам стать ближе и лучше понимать друг друга».

Директор компании «Параллель» также подчеркнул, что социальные сети – это идеальный инструмент для изучения потребительских предпочтений своих покупателей. «Пожелания, советы и конструктивная критика из первых уст – это бесценная информация, на основе которой «Параллель» выстраивает свою эффективную стратегию развития и успеха», - сказал г-н Кулик.

Справка

ООО «Параллель-М ЛТД» национальный украинский оператор сетей из 73 АЗС и АЗК, 44 из которых работают под брендом «Параллель» (г. Донецк и Донецкая область, г. Луганск), 28 АЗС - под брендом «Гефест» (Донецкая, Кировоградская, Запорожская, Днепропетровская, Сумская, Харьковская области и АР Крым) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop (г. Донецк).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: