Вверх

«Деоккупация на крови, заявления пророссийских представителей» или «Кому выгодны гражданские жертвы?»
24.01.2018 10:45:57. Просмотрено 1394 раз. За сегодня — 1 раз.

Не успели принять Закон Украины о так называемой деокупации, как мы видим всплеск активности вблизи линии фронта. Что самое прискорбное, страдают, причем, показательно страдают гражданские. Странное стечение обстоятельств принятие Закона и активность именно на этом участке дороги где проезжал автобус, вам не кажется? 
За последние несколько дней несколько смертей и ранений, тут же откуда не возьмись со стороны днр появляются несколько камер, да даже «глава республики» приезжал на место смерти пассажира автобуса возле Еленовского КПВВ. Откуда столько внимания?
А не оттуда ли, что Захарченко, как впрочем и Медведчук, говорил о том, что этот закон усугубит ситуацию. Вот и доводят представители днр «руками» эту самую ситуацию до совсем плачевного состояния. А люди?, для днр и кремля это расходный материал, ценой чьих то жизней исскуственно созданный повод для обвинения Украинской стороны в уничтожении своего народа. Делайте правильные выводы кому выгодны такие заявления, это раз! А два-раз пошли на такие меры и обвинения Украины сразу же подхватили российские рейтинговые издания, значит действительно Закон о деоккупации пришёлся не ко двору кремлёвским кукловодам